Justsim ELLX Problem (FSX)

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4066
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Justsim ELLX Problem (FSX)

Beitrag von Bodo » 10.07.2018 19:00

Hast Du bei der 747 alle Updates installiert. Beim FSX würde ich auch von Directx 9 auf Directx 10 wechseln. Das aber nur, wenn man den DX Scenery Fixer benutzt.

https://stevesfsxanalysis.wordpress.com ... -purchase/

Kostet um die 23€
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

GiliFo
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 13
Registriert: 24.06.2018 15:34

Re: Justsim ELLX Problem (FSX)

Beitrag von GiliFo » 11.07.2018 16:27

Jau, bei der 747 sind alle Updates installiert, das Operationscenter zeigt mir auf jeden Fall keine weiteren an.

Glaubst du dass das es lösen könnte?

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4066
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Justsim ELLX Problem (FSX)

Beitrag von Bodo » 11.07.2018 19:45

Hängt wohl eher mit der 32 Bit Architektur des FSX und der VAS zusammen. Nutzt Du ein Windows 10 64 Bit ? Der DX 10 Scenery Fixer könnte es leicht verbessern, aber lösen wahrscheinlich nicht.

Erst wenn Du auf einen 64 Bit Simulator umsteigen würdest, wäre das Problem gelöst.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

GiliFo
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 13
Registriert: 24.06.2018 15:34

Re: Justsim ELLX Problem (FSX)

Beitrag von GiliFo » 11.07.2018 22:48

Hallo,

ich nutze ein 64 Bit System. Mich wundert's halt nur dass (wenigstens das) Problem früher nicht aufgetreten ist.

Antworten