Reales Wetter ??

KEIN Support für Flugsimulatoren etc. Hier werden nur Probleme mit dem Forum gepostet!
Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 09:58

Kann man bei ASCA eigtl den in cloud motion effect wo ein u ausschalten ?

Lg Berny

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6568
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 15.02.2018 10:03

In ASCA nicht aber in AS16, da unter Settings -> Cloud Options -> Cloud Motion Effect
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 10:19

Aaaaaa ok danke👍
War a super Tip die Wolken sind echt geil real...

Lg Berny

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 10:25

Eine Frage noch muss ich im FSX was bei wetter einstellen das er As16 übernimmt ..aber denke es müsste passen da er während des Fluges immer wetterupdates macht.. wenn ich jetzt nicht reales wetter einstelle sondern selber wolken einstellen möchte und im fsx nicht auf real wetter gehe..übernimmt er trotzdem die Grafik vom AS16 ? Lg u danke für die Hilfe

Lg

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von streichholz » 15.02.2018 10:47

AS16 überschreibt automatisch das Wetter vom FSX/P3D. Da brauchst du gar nix machen. Solange AS16 mit FSX verbunden ist, regelt AS16 das Wetter.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 15:39

Ok danke ..👍

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 21:33

Könnt ihr mir noch helfen wo ich den Fehler

SCENERY.CFG file error. Invalid Remote scenery path in scenery Area.112.

beheben kann ..vl hat das was damit zu tun das mein Austria Pro X nicht funktioniert..

:bonk:
Lg

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 15.02.2018 21:57

Schon hinbekommen 👍

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6568
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von MatthiasKNU » 16.02.2018 06:51

Schau dir doch auch mal den Scenery Config Editor an:
https://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/

Damit findet man die Fehler in der Scenery.cfg viel einfacher...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: Reales Wetter ??

Beitrag von Bernhard » 16.02.2018 07:53

Gut danke Matthias

Ja ich musste die neuen Dateien nur in die Scenerie Bibliothek im Fsx laden dann hats geklappt mit dem neuen Österreich :)


Lg Berny
Zuletzt geändert von Bernhard am 16.02.2018 16:31, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten