A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Hier wird versucht zu helfen ;-)
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6568
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 19.11.2017 12:57

Ja, daran könnte es unter Umständen liegen...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 14:02

Matthias meinst du dieses löschen?Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6568
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 19.11.2017 14:30

Ja, ganz genau
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 14:39

Ok danke 👍versuch ich dann am Abend wenn die Mädls schlafen 😂

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6568
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von MatthiasKNU » 19.11.2017 14:40

Sehr gut!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 20:23

Hey Matthias..also Airac Cycle steht
(15OCT11NOV/15 )
ENG steht CFM56-5B3

Lg Berny

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4119
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bodo » 19.11.2017 20:36

Wir haben aktuell 1712 als Airac Version. Wenn Du nicht diesen aktualisieren möchtest (z.b über Navigraph FMS Data oder Aerosoft Navdata pro), dann solltest Du Dir bei der Suche nach der Route den Installierten Airac benutzen. Dies kann man ja z.b. bei http://rfinder.asalink.net/free dann mit angeben.

Denn dein Cycle ist etwas veraltet und da haben sich einige Waypoints geändert. Das kann auch ein Grund sein, dass er die Route nicht folgt.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 20:45

Ok danke versuch ich nochmals

Lg Berny

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 20:52

Hm hab jetzt mal die Route eddm/lows bei rfinder.asalink eingeben..bei cycle 1511 eingegeben.. da kommt die selbe route wie bei obline flight planner... und die folgt er nicht ? Muss ich die airways vom Fsx ablesen ? Wo finde ich aber diese ? Bzw wie kann ich die cycle vers updaten ?

Lg

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: A320-21 Autopilot folgt nie der Eingaben HIIILLFFEE

Beitrag von Bernhard » 19.11.2017 20:55

Update hab ich glaub ich gefunden auf www.navigraph.com

Antworten