Screenshot-Rätsel

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1254
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von Mustang1977 » 23.06.2016 14:15

Ich hätte einen Ratschlag: Warum machst Du von der Gegend nicht noch ein- zwei Screens, bzw. wo man was vom Flughafen auch sieht? Das würde das blinde Ratespiel ein wenig entschärfen.
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 23.06.2016 14:18

Ach nö....

Es gibt noch genau 1 (maximal 2) Flughäfen die in Frage kommen...
Hier aber noch ein Bild vom Start an diesem Flughafen:
Bild
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
felix23
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2015 11:01
Wohnort: EDDT

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von felix23 » 23.06.2016 15:27

Memmingen!
Wenn alles gegen dich zu laufen scheint,
erinnere dich daran,
dass das Flugzeug gegen den Wind abhebt,
nicht mit ihm.

-Henry Ford

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 23.06.2016 15:32

Lang hats gedauert!

Natürlich isses der Allgäu Airport "München West"!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 261
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von CptBalu » 23.06.2016 17:25

MatthiasKNU hat geschrieben:Na ja, schön wär's...

Ryanair plant zwar, München in das Streckennetz aufzunehmen (geplant war es ursprünglich ja sogar schon für den SFP16), wann RYR jetzt MUC aber effektiv anfliegt... Weiß kei Sau...
Ich wohn' nur 20 Minuten Autofahrt von EDDM entfernt ich kann ja mal die Augen offen halten wenn es dich so interessiert wenn "Reiher-Air" wirklich mal hier landen sollte sag ich Bescheid
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 23.06.2016 17:28

Ich steh selbst sehr oft an den bahnen in MUC... Wohne auch nicht all zu weit von MUC weg... ;)

Aber trotzdem Danke
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 23.06.2016 17:48

So, das war zum Eingewöhnen, jetz gibts ein neues...
Bild

:tounge2:
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 23.06.2016 18:23

Porto
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 23.06.2016 18:37

Mist
Treffer versenkt...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 23.06.2016 18:43

Da bin ich dank RYR auch schon oft genug gelandet. :haha: Den approach kenn ich schon.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten