Performance in GCTS

Hier findet ihr Neuigkeiten des Addon-Entwicklers SimBreeze.
Antworten
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6442
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Performance in GCTS

Beitrag von MatthiasKNU » 08.10.2015 08:01

Hallo Jürgen,

Ich hab mir gestern auch mal GCTS geleistet, weil ich schon recht viel gutes darüber gehört habe.

Mir gefällt die Szenerie auch recht gut, wieder ein schönes Urlaubsziel auf den Kanaren mehr! ;)

Aber ich habe ein Problem mit der Performance.
Wenn die Gebäude vom Flughafen in Sicht kommen, brechen die Frames von ca. 50 fps auf 20 fps ein.
Das habe ich so bei keinem anderen Addon-Flughafen.

An was kann das liegen?

Noch zur Info:
Ich nutze P3D v3, die P3Dv2-Version der Szenerie lies sich ohne Probleme auch in die v3 installieren (ein weiterer Pluspunkt... :D )
Daher hab ich auch relativ hohe Einstellungen gewählt, Scenery Complexity auf Normal, Autogen jeweils auf Extreme.
Mesh Resolution steht auf 2 m.

Ich hoffe, du kannst mir da weiterhelfen! ;)
Dank dir schonmal!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Simbreeze
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.08.2015 10:04

Re: Performance in GCTS

Beitrag von Simbreeze » 08.10.2015 09:37

Hallo Matthias,
bin z.Z. so eingespannt das ich nicht dazu gekommen bin V3 zu installieren. Werde mich aber jetzt mal dransetzen, daher kann ich jetzt noch nicht darauf eingehen.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6442
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Performance in GCTS

Beitrag von MatthiasKNU » 08.10.2015 09:44

Ok, nur die Ruhe! ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6442
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Performance in GCTS

Beitrag von MatthiasKNU » 17.11.2015 09:24

Das Problem hat sich erledigt.

ich kann leider nicht sagen, was die miesen fps in GCTS ausgelöst hat, aber jetz passt alles!

Schaut gut aus, vor allem mit photorealem Untergrund für ganz Teneriffa...

Hast gut gmacht, Jürgen! ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten