Simbreeze - Abu Dhabi X

Hier findet ihr Neuigkeiten des Addon-Entwicklers SimBreeze.
Simbreeze
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.08.2015 10:04

Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von Simbreeze » 05.08.2015 10:15

Hallo,
wenn es zeitlich passt werde ich den aktuellen Fortschritt von Abu Dhabi X hier veröffentlichen. Bitte um Verständnis das ich ein Release-Datum nicht nennen werde.
Den Fortschritt kann man sich unter
http://www.simbreeze.de
ansehen.

Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6435
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von MatthiasKNU » 05.08.2015 10:42

Hallo Jürgen!

Erstmal herzlich Willkommen bei uns im Forum!
Bitte um Verständnis das ich ein Release-Datum nicht nennen werde.
Freilich haben wir da Verständnis, des is ja sowieso klar... "It's ready when it's ready" ;)

Auf Abu Dhabi freu ich mich schin besonders und die Previews, die ich schon gesehn hab, sehen ja schonmal wirklich toll aus!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
a319
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 381
Registriert: 16.04.2011 15:17
Wohnort: EDDG

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von a319 » 05.08.2015 11:12

Sehr schön! :perfect: Freue mich sehr auf die Scenery! :idea:
MfG Marcel

Windows 8 64 Bit, Intel I5 4670K @3.4 Liter, 8 GB Crucial Ballistix Sport DDR3, MSI Z87-G41, Geforce GTX 1080, 120GB SSD Samsung OS, 1TB HDD, Thermalright Macho

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4503
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von streichholz » 05.08.2015 13:29

Willkommen hier bei uns. :)

Der Flughafen sieht echt gut aus bis jetzt. Freu mich schon auf mehr. :)
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
192handycap
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 22.07.2015 20:58
Wohnort: Zwischen EDDL & EDLW

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von 192handycap » 06.08.2015 21:21

Sieht doch sehr gut aus ! :thumbsup:

Abu Dhabi ist dringend nötig !
i5-3230M @ 3,2 GHz | GeForce GT 740M | 8 GB DDR3-RAM | Windows 8.1 64-bit

Bild

Simbreeze
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.08.2015 10:04

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von Simbreeze » 23.09.2015 18:15

So, das letzte größere Gebäude wird vollendet, das Midfield Terminal. Viele Details muss ich vorausahnen, wie sie später wirklich aussehen bleibt vorerst noch im Dunkeln. Wer aber mal zufällig am Flughafen Abu Dhabi ist, mal mit der Kamera draufhalten.

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4503
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von streichholz » 23.09.2015 18:50

Wow, sieht gut aus. Freue mich schon auf das finale Produkt. :)
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6435
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von MatthiasKNU » 23.09.2015 19:13

Oh ja, das sieht wirklich sehr gut aus!

Da freut man sich schon!

Dann ist das Gebäude auf dem Bild also das "neue" Terminal im Nordwesten...

Darf man Fragen, ob du schon den neuen Tower modelliert hast? Der würde mich auch mal interessieren... Der soll ja meines Wissens genau wie der Burj al Arab in Dubai einem Segel nachempfunden sein...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Simbreeze
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.08.2015 10:04

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von Simbreeze » 23.09.2015 23:15

Der Tower ist schon länger fertig modelliert.

Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6435
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Simbreeze - Abu Dhabi X

Beitrag von MatthiasKNU » 24.09.2015 07:48

Oh, des schaud ja schonmal wirklich super aus!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten