Hurghada X

Hier findet ihr Neuigkeiten des Addon-Entwicklers SimBreeze.
Antworten
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4470
Registriert: 30.01.2009 13:58

Hurghada X

Beitrag von streichholz » 10.08.2015 15:29

Hi,

ich nutze die Gelegenheit hier gleich mal eine Frage zu stellen. Es ist jetzt nichts wildes, aber es ist mir letztens aufgefallen.

In Hurghada X gibt es keine Jetways, wenn die Szeneriekomplexität auf normal oder hoch steht (P3D v2.5). Gibt es dafür einen Fix oder eine Lösung, ohne die Komplexität nach oben zu schrauben?

Teneriffa Süd funktioniert einwandfrei mit den Einstellungen.

LG - Phil
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Simbreeze
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.08.2015 10:04

Re: Hurghada X

Beitrag von Simbreeze » 11.08.2015 09:37

Hi Phil,
bei HurghadaX hab ich mir mal die Mühe gemacht, Objekte zu reduzieren bei der jeweiligen Einstellung. Sinn war der, das die Jetways - die etwas Leistung kosten ca. 2fps - nur auf voller Stufe angezeigt werden. Scheint aber, so wie bei dir, das die Jetways benötigt werden.
Ne schnelle Lösung hab ich da nicht. Ich fange aber dieses Jahr noch mit HurghadaX V2 an. Da wird alles noch mal überarbeitet!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4470
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Hurghada X

Beitrag von streichholz » 11.08.2015 11:13

Wie gesagt, ist nicht weiter schlimm. Ist eh ziemlich performant bei mir :).

Aber schön zu wissen, dass weiter daran gearbeitet wird. :)
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

fsxpilot
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 17.03.2016 19:14
Wohnort: Braunschweig

Re: Hurghada X

Beitrag von fsxpilot » 28.06.2016 19:08

Hallo,

wann wird der Flughafen auf den aktuellen Stand gebracht? Mittlerweile gibt's ja eine zweite Bahn....

Antworten