P3dv4.5

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 20:39

Hallo zusammen,
also mir fällt nichts mehr ein. Neue Nvidia Treiber, neue CFG., Cache leer und immer noch Umgebung grünes schnelles Flackern, Cockpit ok.
Wem fällt noch etwas einß
gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 12.04.2019 21:34

Nur so, tritt das auch bei anderen Anwendungen auf? (Ist das Kabel richtig angesteckt?)
Lass mal FurMark ein bisschen laufen...
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 13.04.2019 08:35

Hallo Matthias,
habe FurMark laufen lassen. Alles ok. Habe jeden Monitor einzeln getestet, indem Netzstecker raus und P3d laufen lassen. Auf jedem Monitor das selbe Theater. Mir fällt nichts mehr ein. Irgendwann schmeiss ich den Kasten hier aus dem Fenster. Ich wohne im 2. Stock....................
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4627
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: P3dv4.5

Beitrag von streichholz » 13.04.2019 11:42

Läuft denn P3D v4.4 noch?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 13.04.2019 21:15

Zumindest habe ich vorher ein Backup von der Festplatte gemacht, auf der v4.4 drauf ist.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 13.04.2019 21:40

Nur so, ich bin heute auch wieder von 4.5 auf 4.4 zurück gegangen, und kann es - zum jetzigen Zeitpunkt - eigentlich jedem empfehlen.
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Benutzeravatar
Dima
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 129
Registriert: 17.12.2017 15:16
Wohnort: EMDEN

Re: P3dv4.5

Beitrag von Dima » 13.04.2019 22:47

Im License Portal gibt´s nur Prepar3D_v4_Academic_4.5.11.29713.zip mit 12,9GB zum Runterladen. Wo findet man dort 4.4 ?
Zuletzt geändert von Dima am 13.04.2019 23:42, insgesamt 2-mal geändert.
Mein PC: i7 8086K 6x4GHz, Main Board Z370 , Win Pro 10 64 bit, Ram 32 GB 4x8 3200, Nvidia RTX 2070, SSD 960 GB

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 243
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: P3dv4.5

Beitrag von Huepper » 13.04.2019 23:25

Hi Dima,

ich dachte erst an "Indiviual Components" und von dort "Legacy Downloads".
Ist es aber nicht ganz, dort sind nur die älteren Client Pakete verfügbar. Keine Full Downloads, bzw. SDKs verfügbar.
Eventuell mal im P3D Forum nachfragen ?

Ahoj
-Uwe

PS. sehe gerade: es gibt auch auf der Webseiten einen Hinweis, sich wegen nicht vorhandener Downloads an LM zu wenden

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 14.04.2019 08:24

Es reicht übrigens, nur den Client wieder auf 4.4 downzugraden...
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 15.04.2019 11:17

Hallo Matthias,
habe also jetzt noch alle Addons deaktiviert. Keine Verbesserungen. Werde also jetzt den Client 4.4 laden. Kann ich den einfach 4.5 so runterschmeissen und den 4.4 neu laden?
Gruß
Stemmert

Antworten