P3dv4.5

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 07:07

Hallo zusammen,
habe seit dem neuesten Update kein normales Bild mehr. das Cockpit ist ok, die ganze Umgebungsscenery erscheint in grün/blau/rotem Farbmuster mit wechselnden Farbspielen. Weiß jemand eine Lösung?
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 12.04.2019 07:14

Hast du den aktuellsten Graka-Treiber installiert? Hast du den Shader-Cache mal gelöscht und die prepar3d.cfg erneuert?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 08:13

Hallo Matthias,
Punkt 2+3 mach ich noch, gute Idee. Sag mal, gibt es eigentlich eine vernünftige Nvidia Einstellung für P3d? Im Netz wirst du ja wahnsinnig. Und was ist mit vernünftigen Einstellungen in den Optionen von P3d? Nvidia Inspector braucht man nicht mehr?
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 12.04.2019 08:22

Nvidia Inspector braucht man nicht, nein. Was verstehst du eigentlich unter "vernünftige Nvidia Einstellung für P3d"? DIE Einstellung schlechthin gibt es nicht, weil jedes System ist ja anders... Spiel einfach mit den Einstellungen in P3D rum, und finde raus, was das beste für dein System ist...
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 08:29

Ich meine die Einstellungen wie 2SSAA, 4SSAA 4MSAA usw.8/16 Anisotropic, usw.FXAA, Texture Resolution1024x1024/ 2048x2048 usw.Vertical Sync....................

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 12.04.2019 08:35

Kommt auf dein System drauf an... ;)
Nur FXAA sollte man ausschalten
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4627
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: P3dv4.5

Beitrag von streichholz » 12.04.2019 11:17

Das P3D v4.5 Update macht bei vielen Probleme. Hast du mehrere Monitore und wo testest du?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 16:35

Hallo zusammen,
habe Cache geleert und CFG neu, dasselbe Problem. Wenn ich wüßte, wie man hier einen Screenshot reinsetzt, würd ich es machen.
Gruß
Stemmert

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 241
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4.5

Beitrag von Stemmert » 12.04.2019 16:36

Habe 2 Monitore

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: P3dv4.5

Beitrag von MatthiasKNU » 12.04.2019 16:51

z.B. bei Abload.de hochladen und dann den link hier einbinden
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Antworten