FSX auf P3Dv4

Antworten
Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 217
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

FSX auf P3Dv4

Beitrag von Stemmert » 21.08.2018 16:29

Hallo,
ich habe hier noch ein paar FSX Airport Addons. Kann man die durch irgend ein Programm so verändern, dass sie auch mit P3Dv4.3 laufen?
Gruß
Stemmert

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4119
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: FSX auf P3Dv4

Beitrag von Bodo » 21.08.2018 17:40

Das kann durchaus zu Problemen führen, muss aber nicht.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten