B737 PMDG

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 189
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

B737 PMDG

Beitrag von Stemmert » 28.04.2018 20:10

Hallo zusammen,
ich versuche mich an der PMDG 737NGX. Hänge seit 1;5 Tagen allerdings fest. Bekomme die APU nicht gestartet. Batterie an, Spritventil offen, sobald ich den APU Schalter zwei mal betätige, habe ich über dem APU-Anzeige eine Fehlermeldung ( Fault ) . Habe die Tutorial auf Youtube durch. Die machen auch nichts anderes als ich. Trotzdem fährt die APU nicht hoch und somit ist nichts mit starten. Was läuft verkehrt?
Vielen Dank im Voraus.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: B737 PMDG

Beitrag von MatthiasKNU » 28.04.2018 21:42

Einfach den APU-Schalter 2-3 sec auf START halten und dann auf ON "zurückschnackeln" lassen. Dann müsste das APU starten.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 189
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: B737 PMDG

Beitrag von Stemmert » 29.04.2018 00:42

Hallo,
das gehts leider nicht. Ich gehe auf Start , nach 1 Sec. ist er automatisch wieder auf on . Habe auch gerade festgestellt, dass die Batterieanzeige nicht so ist wie in den Tutorials. Batterie ist auf 27/37.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: B737 PMDG

Beitrag von MatthiasKNU » 29.04.2018 07:37

Sind vielleicht irgendwelche Failures aktiviert?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 189
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: B737 PMDG

Beitrag von Stemmert » 29.04.2018 11:47

Hallo Matthias,
wenn Faillures aktiviert sind, wie deaktiviere ich sie bzw. wie erkenne ich sie?
Gruß
Stemmert

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: B737 PMDG

Beitrag von Bodo » 29.04.2018 11:55

Über das FMC , wo man auch die Zeit für das IRS Alignment einstellt. Dann bei PMD Setup unter Failsures schauen
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 189
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: B737 PMDG

Beitrag von Stemmert » 30.04.2018 05:51

Hallo Matthias,
soweit alles ok. jetzt gebe ich die Route ein. Von Düsseldorf nach Mallorca sind auf der Route zwei "DCT" angegeben. Das FMC erkennt sie nicht. Wie umgehe/lösche ich DCT das bis zum nächsten Wegpunkt?
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: B737 PMDG

Beitrag von MatthiasKNU » 30.04.2018 07:10

DCT heißt nichts anderes als "Direct", sprich, du brauchst DCT nicht eingeben sondern einfach den nächsten Waypoint
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 189
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: B737 PMDG

Beitrag von Stemmert » 30.04.2018 13:40

Hallo Matthias,
bin gestartet, fliege nach Malle und mir dröhnt die Birne. Wer soll das denn alles behalten? Allein das FMC :bonk: Wie lange hast Du für das Ganze gebraucht?
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: B737 PMDG

Beitrag von MatthiasKNU » 30.04.2018 14:11

Ach, das kommt einfach mit der Zeit, ich hab auch lange Zeit gebraucht bis ich mit der MD11 klar gekommen bin (mit der hab ich das "richtige" Fliegen gelernt...)

Am besten ist auch erstmal der Tutorial-Flug, da lernt man schon das wichtigste dabei.
Und wenns aufs erste mal halt ned klappt, kann mans ja nochmal probieren! ´`
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten