P3D 4.2 Festplattenwechsel

Antworten
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 334
Registriert: 30.08.2014 17:31

P3D 4.2 Festplattenwechsel

Beitrag von Flieger59 » 26.04.2018 08:44

Moin,
ich schiebe mir eine ganz neue Festplatte in den Rechner und möchte auf der "Alten" vorübergehend den P3D v4.2 noch aktiv lassen, um damit noch "vorübergehend" fliegen zu können.
Das ist wohl aber nicht möglich , da man den Flusi erst deinstallieren muss, um ihn auf der Neuen installieren zu können, ist das so richtig ??

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4077
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: P3D 4.2 Festplattenwechsel

Beitrag von Bodo » 26.04.2018 09:50

Ja. Oder Du erstellst mittels TrueImage oder einem anderen Image Programm deiner Wahl ein Image und spielst dann dieses wieder zurück. So umgehst Du eine Neuinstallation von P3D.

Wenn Du aber immer noch das Problem mit GSX und FSUIPC hast, so würde ich doch ne saubere Installation vorziehen.

Gruß aus dem
Bayrischen Landesamt für Steuern in Nürnberg
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 334
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: P3D 4.2 Festplattenwechsel

Beitrag von Flieger59 » 30.04.2018 09:36

Welche Komponenten ( Client,Content..?? ) des P3D muss ich deinstallieren ?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6492
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: P3D 4.2 Festplattenwechsel

Beitrag von MatthiasKNU » 30.04.2018 10:17

Wenn du den Client deinstallierst wird deine P3D-Installation deaktiviert, sodass du auf einem anderen Rechner P3D wieder aktivieren kannst.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 334
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: P3D 4.2 Festplattenwechsel

Beitrag von Flieger59 » 01.05.2018 09:54

So habe ich es gemacht und hat geklappt, Danke Matthias :thumbup:

Antworten