FS Global Weather

Antworten
Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 185
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

FS Global Weather

Beitrag von Stemmert » 14.01.2018 10:27

Hallo,
ich bin seit 2 Tagen damit beschäftigt, FS Global Weather in P3dv4.1 wieder zu aktivieren. Leider hat das bis jetzt nicht funktioniert. Habe mich an Aerosoft gewand. Der Support dort ist eine einzige Katastrophe.In der Supportzeit von 14-17 Uhr geht niemand ans Telefon, habe das schon mehrfach versucht, und der Support per Mail ist mehr als ungenügend . Mann ist das ein verpennter Haufen. Wollte denen schon eine Packung " Hallo Wach " vorbeibringen. Muss allerdings nur noch wissen, ob in N1, N2 oder N3...............Sollen sich wieder hinlegen und weiterpennen !! 8)

Die Warnmeldung von FS Global Weather lautet, dass keine Verbindung zum Flugsimulator hergestellt werden konnte. Ich soll sicherstellen, dass er gestartet ist und es erneut versuchen. Sag mal...................... :bonk:

Somit bitte ich euch hier um Hilfe. Im Voraus schon mal herzlichen Dank.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4510
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: FS Global Weather

Beitrag von streichholz » 14.01.2018 12:30

Hast du Simconnect ordentlich installiert von P3D v4?

P3D Ordner aufmachen (dort wo du es hin installiert hast)
Unterordner "redist" aufmachen. Dort findest du

-FSX-RTM
-FSX-SP1
-FSX-SP2-XPACK

In den jeweiligen Ordnern gibt es Unterordner die "lib" heißen. Darin findest du immer eine simconnect.msi. Diese einfach ausführen und machen lassen. Das ganze machst du 3 mal, also für jeden Ordner einzeln.

Anschließend mal den PC neustarten
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3971
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: FS Global Weather

Beitrag von Bodo » 14.01.2018 13:22

Hast Du das kostenpflichtige Update für P3D v4 Dir besorgt.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

michimax
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 313
Registriert: 06.10.2010 15:45
Wohnort: Kiel

Re: FS Global Weather

Beitrag von michimax » 16.01.2018 08:37

Moin,

Hast Du das kostenpflichtige Update für P3D v4 Dir besorgt?

Genau so ist es, ohnedem geht es nicht.

Michimax

Antworten