AFCAD Files? GSX Probleme!

Antworten
Headi
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 67
Registriert: 22.11.2014 22:50

AFCAD Files? GSX Probleme!

Beitrag von Headi » 19.08.2017 11:32

Guten morgen,

ich habe das Problem, dass GSX einige Gates und Parkpositionen auf meinen Flughäfen nicht erkennt.
Ich kann die Funktionen alla Boarding und Co nicht anwählen sondern muss mich erstmal zu einer Position warpen lassen.
Mache ich das, stehe ich versetzt irgendwo rum. Die Nummer der Parkposition passt dann auch nicht.

An folgenden Flughäfen kommt das vor:
Z.B. Mallorca Evolution, bzw die komplette Balearenreihe davon, sowie Latin VFR Barcelona. (Mehr habe ich bisher nicht drauf)

Kann mir wer Rat geben?
System:
Windows 10 Pro 64Bit, Intel(R)Core(TM) i7-6770K CPU @ 4.00Ghz (8 CPU's) ~4.0Ghz,
nVidia GeForce GTX 970, 16GB DDR RAM, SSD FluSi: Samsung 850 Evo 500GB,
Thrustmaster T-Flight Hotas

Headi
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 67
Registriert: 22.11.2014 22:50

Re: AFCAD Files? GSX Probleme!

Beitrag von Headi » 20.08.2017 08:35

Guten morgen,

ich habe den Fehler gefunden.
GSX liest die AFCAD's von "myTraffic".

Habe myTraffic mal deaktiviert. Siehe da, GSX lädt die AFCAD's von Aerosoft Flughäfen.
Schalte ich myTraffic wieder ein, nimmt GSX wieder die AFCAD's von dort.

Mein Latein ist am Ende. Ich weiß nicht, wie ich das beheben kann.
System:
Windows 10 Pro 64Bit, Intel(R)Core(TM) i7-6770K CPU @ 4.00Ghz (8 CPU's) ~4.0Ghz,
nVidia GeForce GTX 970, 16GB DDR RAM, SSD FluSi: Samsung 850 Evo 500GB,
Thrustmaster T-Flight Hotas

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4510
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: AFCAD Files? GSX Probleme!

Beitrag von streichholz » 20.08.2017 11:55

Im MyTraffic Ordner müssten AFCAD files liegen. Die kannst du deaktivieren, indem du die entsprechende AFCAD Datei umbenennst von .bgl -> .off
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Headi
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 67
Registriert: 22.11.2014 22:50

Re: AFCAD Files? GSX Probleme!

Beitrag von Headi » 20.08.2017 13:39

Vielen vielen dank Streichholz, es hat geklappt!
System:
Windows 10 Pro 64Bit, Intel(R)Core(TM) i7-6770K CPU @ 4.00Ghz (8 CPU's) ~4.0Ghz,
nVidia GeForce GTX 970, 16GB DDR RAM, SSD FluSi: Samsung 850 Evo 500GB,
Thrustmaster T-Flight Hotas

Antworten