P3d v4

Antworten
Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

P3d v4

Beitrag von Coach Mich » 24.06.2018 22:05

Hallo kann mir jemand helfen....habe Traffic 360 und will es bei meinem P3D v4 zum laufen bringen.. ich habs zwar installiert aber es funktioniert nur der normale traffic..bitte um eure Hilfe danke im voraus

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4065
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: P3d v4

Beitrag von Bodo » 25.06.2018 07:12

Traffic 360 ist nicht kompatibel mit P3D v4 laut JustFlight.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 73
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: P3d v4

Beitrag von Coach Mich » 25.06.2018 09:51

Ok danke gibt's da dann keine Möglichkeit bzw eine alternative?

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4065
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: P3d v4

Beitrag von Bodo » 25.06.2018 13:12

1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten