Standbild

Antworten
Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Standbild

Beitrag von Stemmert » 26.05.2018 07:16

Hallo zusammen,
habe seit 2 Tagen ein kleines Problem mit P3Dv4. Scenery wird nicht geladen: Adjusting scenery objects 80 % . Wer kann helfen?
Danke im Voraus.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Standbild

Beitrag von MatthiasKNU » 26.05.2018 12:03

Hast du vielleicht irgendeine neue Scenery installiert?
Probier mal in der SceneryBib alle Addon-Sceneries zu deaktivieren...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: Standbild

Beitrag von Stemmert » 26.05.2018 15:30

Hallo Matthias,
P3dv4 läßt sich nicht mehr runterfahren. Muß über den Pc : Neu starten, gehen. Erhalte dann Fehlermeldung: Couatl.exe Fehler in Anwendung. Die Anweisung in 0x00000000061B77FO verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x00000000054. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht durchgeführt werden.
Ich hab nichts verstanden. :bonk: :bonk:
Kannst Du mir das erklären?
Gruß
Stemmert

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Standbild

Beitrag von Bodo » 26.05.2018 20:18

Dann ist die Installation von Couatl fehlerhaft verlaufen. Das ganze ( den Standalone Manager ) mal neu runter laden und installieren.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: Standbild

Beitrag von Stemmert » 27.05.2018 00:24

Hallo Bodo,
hat leider auch nichts genützt.Immer noch: Adjusting scenery objects: 80% .
Gruß
Stemmert

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Standbild

Beitrag von Bodo » 27.05.2018 04:41

Wenn er da stehen bleibt, dann hast Du wohl eine eingebunden, die defekt ist oder nicht für P3D v4 geeignet b.z.w. Kompatibel ist.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: Standbild

Beitrag von Stemmert » 27.05.2018 11:56

Ich habe alle Addons in der Scenery deaktiviert. Dasselbe Poblem.
Gruß
Manfred

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: Standbild

Beitrag von Stemmert » 27.05.2018 13:06

Hallo zusammen,
die Ursache ist anscheinend gefunden. Im P3Dv4 Scenery Setup ist ein Fehler aufgetreten. Eine Datei fehlt wohl in scene 1.cab. Die schreiben dort : Entweder ein Network Problem oder ein CD Room Fehler. Woher soll ich jetzt wissen, um welche Datei aus welchem Addon es sich handelt? Die geben mir hier nur eine Zahlen- Buchstabenkombination an.
Was kann ich da machen?
Gruß
Stemmert

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 190
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: Standbild

Beitrag von Stemmert » 28.05.2018 04:17

So, alles wieder ok. Habe P3D neu runtergeladen und drüber laufen lassen. Alles wieder bestens. :drinks:
Gruß
Stemmert

Antworten