P3dv4 Einstellungen

Antworten
Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 139
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

P3dv4 Einstellungen

Beitrag von Stemmert » 07.01.2018 12:25

Hallo zusammen,
bin seit 3 Tagen am Rätseln, was los ist. Mir fällt nichts mehr ein. Das Cockpit ist ok, Top Schärfe und Farben. Aber die Szenerie wie Airport, Landebahn, Umgebung alles in einem giftgrünen Farbton. Ist vor 3 Tage während eines Fluges passiert. Habe erst gedacht, wieder eine Grafikkarte dahin. Aber der Grünstich tritt nur bei P3dv4 auf. Bitte dringend um Hilfe. Bei diesem Zustand wirst du wahnsinnig.. :bonk:
Im Voraus ein Danke.
Gruß
Stemmert

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: P3dv4 Einstellungen

Beitrag von MatthiasKNU » 07.01.2018 12:37

Öhhh.
Ok.

Poste doch bitte mal einen Screenshot.
Probier mal den HDR Ein- bzw. Auszuschalten.
Nutzt du PTA oder ENVSHADE?
Wenn ja, deaktiviere mal ENVSHADE.
Wenn ja, stell mit PTA die Default-Shader wieder her...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3839
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: P3dv4 Einstellungen

Beitrag von Bodo » 07.01.2018 13:02

Hast Du unter Navigation-> Navigation Visuals irgendwelche Haken zufällig gesetzt ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Stemmert
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 139
Registriert: 15.09.2015 10:26
Wohnort: Steinfurt

Re: P3dv4 Einstellungen

Beitrag von Stemmert » 07.01.2018 15:33

Hallo Bodo,
recht herzlichen Dank für den Hinweis. :drinks: Haken war unter : Navigation - Enable Facility Visuals , gesetzt. Ich weiß aber nicht, wer den da gesetzt hat. Ich habe bis gerade nicht gewusst, das es das gibt. Nun denn, wie dem auch sei, alles wieder ok. Auf nach Malle........ :)

Gruß
Stemmert

Antworten