taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Habt ihr Erfahrungen kommerziellen Anbietern gemacht? Hier können sich diese vorstellen und ihr könnt direkt fragen.
Antworten
karsten
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 54
Registriert: 18.06.2014 19:38
Wohnort: Berlin

taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von karsten » 18.06.2014 19:52

Die taxi lights funktionieren nicht, alles andere dagegen super .
An der Rechnerleistung (Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 660 .0 und Prozessor) kann es nicht liegen, oder? (alles voll aufgedreht und ruckelt nicht). Es sind keine additionals installiert.
Hat jemand eine Idee?
Grüße Karsten
Zuletzt geändert von karsten am 20.06.2014 20:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: taxi lights funktionien nicht, alles andere super

Beitrag von Aimoisinthehous » 18.06.2014 20:33

Hm, bei allen Fliegern?
DX9 oder DX10?
An der Karte liegt es bestimmt nicht!
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

karsten
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 54
Registriert: 18.06.2014 19:38
Wohnort: Berlin

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von karsten » 18.06.2014 23:34

Danke für Deine prompte Antwort.
Ja bei allen. Wie gesagt, es sind keine Add.

Grüße

Karsten
Zuletzt geändert von karsten am 20.06.2014 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße

Karsten
  • fsx, sp1, sp2, AMD FX(tm)-4350 Quad-Core Processor, Windows 7 64 Bit, 12 GB RAM, Geforce GTX 660

karsten
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 54
Registriert: 18.06.2014 19:38
Wohnort: Berlin

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von karsten » 18.06.2014 23:36

Ach ja DX 10 hatte ich rausgenommen, wurde hier irgendwo empfohlen. Dann war auch die Taxi-Hilfe wieder sichtbar.
Und ich habe jetzt Windows 7, aber mein fsx ist noch aus Zeiten fs 2004 und Windows xp.
Grüße

Karsten
  • fsx, sp1, sp2, AMD FX(tm)-4350 Quad-Core Processor, Windows 7 64 Bit, 12 GB RAM, Geforce GTX 660

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von Aimoisinthehous » 22.06.2014 08:06

Also so weit ich das mal nachgeschaut habe, haben die default zwar alle Schalter aber keine echten Taxi Lights.
Also ist eigentlich alles ok bei dir...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von nighthawk » 22.06.2014 10:44

Naja! ich meine die 737 z.B. Hat sogar eins was sich in der Kurve mitbewegt...

karsten
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 54
Registriert: 18.06.2014 19:38
Wohnort: Berlin

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von karsten » 23.06.2014 21:36

Danke für Eure Mühe. Das würde bedeuten ich müßte mir additions zulegen. ok.

Nein, auch die 737 hat das taxilight nicht.

Ich finde es ist abschließend geklärt.
Vielen Dank.
Bis bald
Karsten
Grüße

Karsten
  • fsx, sp1, sp2, AMD FX(tm)-4350 Quad-Core Processor, Windows 7 64 Bit, 12 GB RAM, Geforce GTX 660

Benutzeravatar
DaBomba
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 1
Registriert: 27.08.2013 17:23

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von DaBomba » 27.06.2014 17:27

Es kann auch sein das die Taxilight Textures fehlen, lad dir zum Test einfach mal welche von AVSIM oder FLIGHTSIM runter ;)

hatte das Problem auch mal, bei mir wars aber an der Panelconfig gelegen, die Taxilights war in der .cfg Datei deaktiviert...
Windows 10 (64bit) - Intel Quad Q6600 2,4Ghz - DDR2 4GB. ASUS P5K-Pro. XFX 8800GTS.

karsten
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 54
Registriert: 18.06.2014 19:38
Wohnort: Berlin

Re: taxi lights funktionieren nicht, alles andere super

Beitrag von karsten » 27.06.2014 19:38

Hallo,
Taxilights Textur?
Und die muß dann in das hiesige Texturverzeichnis?

Heißt das im Umkehrschluß, das dieses Verzeichnis bei mir fehlt?

Grüße

Karsten
Grüße

Karsten
  • fsx, sp1, sp2, AMD FX(tm)-4350 Quad-Core Processor, Windows 7 64 Bit, 12 GB RAM, Geforce GTX 660

Antworten