Laptop als zweiten Monitor

Hier kann alles über das Thema Homecockpitbau und Homecockpithardware gefragt und erzählt werden
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von MatthiasKNU » 14.07.2015 14:19

Ja, das Video hab ich auch schon gefunden...
Funktioniert bei mir aber nicht.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
a319
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 382
Registriert: 16.04.2011 15:17
Wohnort: EDDG

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von a319 » 14.07.2015 14:33

Hmm... dann kann ich nicht weiter helfen. Tut mir leid, habe leider kein Tablet hier.
MfG Marcel

Windows 8 64 Bit, Intel I5 4670K @3.4 Liter, 8 GB Crucial Ballistix Sport DDR3, MSI Z87-G41, Geforce GTX 1080, 120GB SSD Samsung OS, 1TB HDD, Thermalright Macho

Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von lowi » 14.07.2015 15:22

Ich hab irgendwie keinen Switch-Display-Button ´` :girl:
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von lowi » 15.07.2015 11:19

Okay, jetzt klappts. Nur die Maus ist am Host-PC nahezu unbrauchbar...
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
a319
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 382
Registriert: 16.04.2011 15:17
Wohnort: EDDG

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von a319 » 15.07.2015 11:21

Inwiefern?
MfG Marcel

Windows 8 64 Bit, Intel I5 4670K @3.4 Liter, 8 GB Crucial Ballistix Sport DDR3, MSI Z87-G41, Geforce GTX 1080, 120GB SSD Samsung OS, 1TB HDD, Thermalright Macho

Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von lowi » 15.07.2015 11:58

a319 hat geschrieben:Inwiefern?
Flackert, ist sehr träge.
Gibt wohl Fixes wo man was in der Registry ändert. Aber zum Gaming scheint Splashtop nicht sehr geeignet zu sein, was man so liest.
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Laptop als zweiten Monitor

Beitrag von MatthiasKNU » 19.07.2015 10:26

Hm, bei mir geht es sowieso ned.
Ich hab 2 Monitore an meinem Hauptrechner, und über den Knopf auf dem Tablet kann ich nur zwischen den beiden Monitoren hin- und herschalten.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten