Saitek Radio Panel

Hier kann alles über das Thema Homecockpitbau und Homecockpithardware gefragt und erzählt werden
Antworten
Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Saitek Radio Panel

Beitrag von EC135 » 25.12.2014 11:00

Guten Morgen FlusiFreunde!

Da ich zu Weihnachten unter anderem AMAZON Gutscheine erhalten habe, hätte ich vor, mir folgendes zuzulegen:

http://www.amazon.de/Saitek-Pro-Flight- ... adio+Panel

Meine Fragen:

Hat wer von euch dieses Radio Panel und seid ihr zufrieden?

Kann dieses Panel nur in Verbindung mit dem Saitek Yoke verwendet werden oder steckt man es nur an den PC an und es funktioniert?

Funktioniert das Panel auch mit der PMDG 737 bzw. 777, da die 777 die ILS-Frequenzen ja selbst sucht?

Ich stelle die Fragen mal in diese Runde, zumal ja bei AMAZON die Bewertung von 5 Sternen bis zu 1 Stern reicht und ich mir daher nicht sehr sicher bin.

Ich bedanke mich jetzt schon für eure Antworten

LG
Bernhard
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Saitek Radio Panel

Beitrag von Aimoisinthehous » 25.12.2014 12:10

Hatte es, war gut wenn auch nicht perfekt! Aber Andere kosten ja auch gleich das doppelte und dreifache....
Kann auch ohne alles andere am PC betrieben werden.

Um PMDG zu nutzen musst du Software wie SPAD einsetzen!!!

Hier mal was dazu:

https://www.youtube.com/watch?v=UQcP-ZIyXkc
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Saitek Radio Panel

Beitrag von EC135 » 25.12.2014 12:45

Danke Aimo! :super:
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 947
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Saitek Radio Panel

Beitrag von hide » 26.12.2014 23:15

.
Ich kann Aimo nur zustimmen. SPAD brauchst du auf alle Fälle! Ich nutze seit
Jahren alle drei Panels von SAITEK, Radio-,Switch- und Multipanel und bin voll
zufrieden. Kannst also ohne Bedenken deine Gutscheine verbraten ;)
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Saitek Radio Panel

Beitrag von EC135 » 27.12.2014 11:08

Schönen Dank hide! :super:
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Antworten