Starten des A320 von JARDesign

Allgemeine Themen und Probleme rund um X-Plane
Antworten
Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Starten des A320 von JARDesign

Beitrag von Dominik » 08.01.2018 19:20

Hallo,

wollte heute eine Runde mit dem A320 von JARDesign drehen, aber leider bin ich schon beim Aufstarten gescheitert. Zwar habe ich eine Anleitung, aber die scheint für eine andere Maschine gedacht zu sein... Gibt es irgendwo eine Readme? Konnte leider keine finden. Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Viele Grüße
Dominik

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4116
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Starten des A320 von JARDesign

Beitrag von Bodo » 09.01.2018 09:53

Hast Du die Groundpower connected ? APU gestartet?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Starten des A320 von JARDesign

Beitrag von Dominik » 09.01.2018 16:14

Ich habe gestern noch einmal meine Ordner durchforstet und festgestellt, dass ich doch eine Anleitung hatte... Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Aber in der Anleitung, die ich vorher hatte, stand auch Groundpower connected und APU starten, habe ich auch gemacht, nur leider war die Anleitung für eine andere Maschine. Werde es heute abend noch einmal versuchen. Danke für den Hinweis.

T-REX
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 23
Registriert: 18.01.2012 16:49

Re: Starten des A320 von JARDesign

Beitrag von T-REX » 13.02.2018 14:30

Ich weiß ja nicht wie Aktuell das Thema noch ist aber hier mal einen Link zu einem Tutorial auf YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=zgGEDwj571I&t=1843s
(ist auf Englisch)

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Starten des A320 von JARDesign

Beitrag von Dominik » 13.02.2018 16:34

Entschuldigung für die späte Antwort, habe in letzter Zeit einiges um die Ohren. Manchmal läuft es ziemlich gut, leider gibt es beim Flugplan ab und zu Disc... irgendwas. Das Problem tritt auf, wenn ich einen bereits gespeicherten Flugplan im F-Plan anschauen will, lade ich den Flugplan komplett neu in den Ordner scheint es normal zu sein, aber wenn ich es weiß geht es. Momentan schwanke ich noch in der Entscheidung, ob ich lieber beim FSX bleibe. Aber ich werde dran bleiben, dafür hab ich einfach zu viel in X-Plane investiert, trotz einiger Nachteile gegenüber dem FSX.

Antworten