Pushback X-Plane 11

Allgemeine Themen und Probleme rund um X-Plane
Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Dominik » 24.09.2017 13:42

Ich habe die zip.-Datei entpackt. Wie genau wird das Plug-in installiert?

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Bodo » 24.09.2017 14:04

Den entpackten Ordner "BetterPushback" einfach nach <X-Plane 11>/Resources/plugins verschieben.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Dominik » 24.09.2017 15:38

Alles klar, vielen Dank.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4513
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von streichholz » 25.09.2017 16:42

Wenn du das Schema von XP einmal durchblickt hast, wirst merken, dass es wirklich sehr einfach ist.

Bei Szenerien musst du übrigens aufpassen. Da ist die Reihenfolge in der .ini Datei wirklich wichtig.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Dominik » 26.09.2017 19:35

Die Szenerie finde ich standardmäßig schon gut genug. Ich werde mich wohl eher auf neue Flugzeuge konzentrieren. Woran erkenne ich eigentlich, ob BetterPushback aktiv ist? In der Menüleiste Plugins finde ich es nämlich nicht... Momentan übe ich aber noch mit ein- bzw. zweimotorigen Propellermaschinen, aber die ersten Jets sind schon in Planung. Ähm, wie kann ich den AI-Verkehr anpassen? Auf La Palma (drittkleinste Kanarische Insel) habe ich neulich im Sim eine KC-10 und eine 747 gesehen. Letztere legte einen beängstigenden Start an den Tag. Das Ende vom Lied war ein unfreiwilliges Bad im Atlantik.

Viele Grüße
Dominik

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4064
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Bodo » 26.09.2017 21:38

In X-Plane hast Du dann rechts in der Menüleiste bei Plugins einen Menüpunkt BetterPushBack.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4513
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von streichholz » 27.09.2017 11:54

Dominik hat geschrieben:
26.09.2017 19:35
Die Szenerie finde ich standardmäßig schon gut genug. Ich werde mich wohl eher auf neue Flugzeuge konzentrieren. Woran erkenne ich eigentlich, ob BetterPushback aktiv ist? In der Menüleiste Plugins finde ich es nämlich nicht... Momentan übe ich aber noch mit ein- bzw. zweimotorigen Propellermaschinen, aber die ersten Jets sind schon in Planung. Ähm, wie kann ich den AI-Verkehr anpassen? Auf La Palma (drittkleinste Kanarische Insel) habe ich neulich im Sim eine KC-10 und eine 747 gesehen. Letztere legte einen beängstigenden Start an den Tag. Das Ende vom Lied war ein unfreiwilliges Bad im Atlantik.

Viele Grüße
Dominik
Ja das kenne ich. Es müsste aber unter den Einstellungen die Option "show parking aircraft" oder so ähnlich geben. AI kannst du deaktivieren, indem du bei deinem Flugzeug in der Auswahl oben mitte/rechts auf AI klickst. Die Flugzeuge kannst du dann löschen.

Pusback wie Bodo geschrieben hat. Wenn du es richtig installiert hast, oben in der Menüleiste unter Plugins. Dort dann auf Preplan gehen. Einfach bisschen rumtesten. Beim Pushback bist du richtig frei und kannst nach Gusto planen.

Airliner kann ich dir schwer die 757 und 767 von Flight Factor empfehlen, sowie die IXEG 737.

Bild

Bild

Bild

Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Dominik » 27.09.2017 16:07

An Airlinern habe ich A320 und A330 von JAR Design und seit gestern die 777 Extended und den A350. Die 777 habe ich aktiviert, allerdings öffnet sich im Hintergrund eine .zip-Datei, dann stürzt XP ab. Die A350 habe ich noch nicht aktiviert, da mir die 777 gestern den letzten Nerv gekostet hat. Woher bekomme ich die IXEG 737? Bisher habe ich nur Maschinen von Aerosoft. Fliegen werde ich die wahrscheinlich erst nächstes Jahr, möchte noch ein bisschen üben. Die 757 und 767 stehen auch noch auf meiner Liste.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4513
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von streichholz » 27.09.2017 16:45

http://www.x-aviation.com/catalog/produ ... ssic-p-122 << hier

über die 777 und die Jar Designs kann ich nix sagen, die hab ich leider nicht. Aber die 757, 767 (also auch der A350) müssten sich super freischalten lassen. funktioniert wirklich super.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Dominik
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 22.06.2017 22:42
Wohnort: Abenberg

Re: Pushback X-Plane 11

Beitrag von Dominik » 27.09.2017 21:56

Hm, bei mir scheinbar nicht. Weder die 777 noch der A350 lassen sich vernünftig freischalten. Bei der A320 und der A330 gings auch. Vielleicht liegts ja auch am Rechner. Werde wohl doch wieder auf den FSX zurückgreifen.

Antworten