Saitek Panel

Allgemeine Themen und Probleme rund um X-Plane
Antworten
Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 65
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Saitek Panel

Beitrag von Coach Mich » 25.12.2016 22:36

Hallo miteinander !!

Habe meinen PC mit Win 10 64 bit ausgestattet... X-Plane 10/11 und FSX funktionieren bestens...aber jetzt kommt das Problem:
meine Saitek Panels Switch, und Radio funktionieren einwandfrei. Doch das Panel Multi (Autopilot usw..)..zeigt leider nichts an, aber bleibt auch nicht ganz dunkel, d.h es leuchtet ganz leicht rot.
man sieht nichts von den Einstellungen (Zahlen)... doch die Trimmung und die Klappen funktionieren... kann mir jemand bitte weiterhelfen

lg Mich

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6456
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Saitek Panel

Beitrag von MatthiasKNU » 26.12.2016 08:03

Hast du auch die Saitek-Treiber oder SPAD installiert?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 65
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: Saitek Panel

Beitrag von Coach Mich » 26.12.2016 12:28

Hallo habe bisher im Win 7 immer die Saitek Treiber verwendet

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Saitek Panel

Beitrag von hide » 26.12.2016 13:21

.
Nutze lieber SPAD (Saitek Panels Advanced Driver). Damit funktionieren die Panels fehlerfrei. Ich hatte noch nie Probleme damit.
http://fstools.weebly.com/
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Coach Mich
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 65
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: Saitek Panel

Beitrag von Coach Mich » 27.12.2016 18:24

danke mtt SPAD funktionierts super zumindest beim FSX beim x-plane muss ichs noch erst versuchen..

lg Mich

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3955
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Saitek Panel

Beitrag von Bodo » 27.12.2016 20:15

Für xplane brauchst Du wahrscheinlich ein Plugin

http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... inmac3264/
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 175
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Saitek Panel

Beitrag von Huepper » 02.01.2017 02:26

additional

oder als Payware den spad.next für X-Plane
Ich kann allerdings keine Bewertung abgeben, ich habe das Programm für X-Plane nicht

Ahoj
-Uwe

Antworten