X-Plane 10 (64 Bit)

Allgemeine Themen und Probleme rund um X-Plane
Antworten
Saibos
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.02.2014 17:00
Wohnort: EDDM

X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von Saibos » 13.02.2014 13:05

Hallo zusammen,

weiß jemand ob sich X-Plane 10 mit 32 Bit auf 64 Bit updaten lässt?

Grüße

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von streichholz » 13.02.2014 13:13

also X-Plane 10 ist ja eine 64 Bit Anwendung. Was hast du denn für ein Betriebssystem? Ein 32 Bit oder ein 64 Bit System?

Saibos
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.02.2014 17:00
Wohnort: EDDM

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von Saibos » 13.02.2014 14:06

Ich habe ein 64 Bit Betriebssystem. X-Plane war ja vorher offensichtlich auf 32 Bit, da ja jetzt eine 64 Bit Version erschienen ist. Ich selbst habe X-Plane noch nicht, wollte mich vorab mal erkundigen.

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von lowi » 13.02.2014 14:45

Die aktuelle Version ist 64bit.
Gruß
Philipp

Airborne.

Saibos
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.02.2014 17:00
Wohnort: EDDM

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von Saibos » 13.02.2014 15:11

Das ist mir schon klar :) Aber die 32 bit ist zur Zeit die günstigere Variante. Daher die Frage, ob es bei der 32 bit Version Nachteile gibt.
Laut der Seite http://www.x-plane.com/?article=x-plane-64-bit-faq nicht:

"Do I have to re-install X-Plane to get the 64-bit version?
No. When you run the updater to get the latest patch (X-Plane 10.20) you will automatically get both the 32 and 64-bit executables."

aber dann verstehe ich den Preisunterschied zwischen den Versionen nicht.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von streichholz » 13.02.2014 15:17

Kleine Frage: Wo siehst du die 32 bit Version?

Saibos
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 5
Registriert: 05.02.2014 17:00
Wohnort: EDDM

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von Saibos » 13.02.2014 15:29

Die hier z.B. http://www.amazon.de/gp/product/B006MA0 ... d_i=301128 müsste doch 32 Bit sein oder ? ^^

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: X-Plane 10 (64 Bit)

Beitrag von Aimoisinthehous » 20.02.2014 11:13

Es ist 10 aber es scheint die 32er zu sein. Ab Version 10.20 gibt es das nur noch als 64 Bit.
http://www.amazon.de/X-Plane-10-Global- ... X-Plane+10

ist nicht teurer sondern billiger ;-) Zumindest als Neukauf...
Der Amazonlink zeigt auch auf die neue Version...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Antworten