Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Allgemeine Tipps & Tricks
philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 16:25

Nein, die sind da.
nach Anleitung habe ich sie hinzugefügt, das Kplett package runtergeladen und die die FSX/Gauges reingemacht.

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 13.05.2010 16:33

Dann sinds die falschen ;) Es gibt glaube ich normale und Glassgauges. Beide ausprobiert?
Daniel
Bild

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 17:03

Nö, nur die, die in der Anleitung erklärt waren, also die von dem Komplettpackage.

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 13.05.2010 17:06

Dann nimm mal die anderen :)
Daniel
Bild

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 17:50

Welche anderen?  8)
:D

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 13.05.2010 18:15

HorstInette hat geschrieben: Dann sinds die falschen ;) Es gibt glaube ich normale und Glassgauges. Beide ausprobiert?
Daniel
Bild

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 18:29

Das ist mir schon kla, aber was sind die "Normalen" glassgauges.?

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 23.05.2010 23:20

Noch kurze Frage, und ich weis, ja, ein Doppelpost. :P
Aber wie ist das mit dem Monitor der virtuellen charts links und rechts. Kann man das Bild irgentwie austauschen, dass man da dann sozusagen das Bild der Charts des Airports wo man anfliegt reinmacht?!
:drinks:

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 23.05.2010 23:32

Ja, es gibt (bei mir) im Ordner eine Datei, diese kannst du abändern, dass du z.B. Charts für Frankfurt oder whatever drin hast. Sehr cooles Feature!
Daniel
Bild

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 24.05.2010 01:01

He, das das geht wusste ich oder dachte es mir. Mit der Frage war mehr gemeint wo das ist^^

Antworten