Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Allgemeine Tipps & Tricks
Benutzeravatar
Eagle-one
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 546
Registriert: 26.04.2009 13:21
Wohnort: Im Südanflug von LSZH
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von Eagle-one » 02.11.2009 15:04

Hallo

Wollte mich eigentlich am Wochenende um das Problem kümmern, leider kommte es meistens anders als man denkt.


Bin soeben erst von Abu Dhabi zurück und muss mich erst noch um ein wenig Papierkram kümmern. Werde mich aber sicher der Sache annehmen sobald ich ein wenig Zeit gefunden habe. Sorry geht leider nicht anders.


Eagle-one
WER AUFHÖRT SICH ZU VERBESSERN.........HÖRT AUF GUT ZU SEIN!!!
Lieber verrückt das Leben geniessen als sich normal langweilen
*******************************************************
Swissair 111 for ever
http://www.youtube.com/w
http://www.transcom.org/swissair/crew.htm


Bild

metall20.04

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von metall20.04 » 02.11.2009 15:55

Abu Dhabi schön schön :)


Ja das hat ja zeit ist ja nicht Lebenswichtig :)

metall20.04

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von metall20.04 » 03.11.2009 10:50

Ok jetzt Funktioniert alles.

:)

Benutzeravatar
Eagle-one
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 546
Registriert: 26.04.2009 13:21
Wohnort: Im Südanflug von LSZH
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von Eagle-one » 03.11.2009 11:24

metall20.04 hat geschrieben: Abu Dhabi schön schön :)
Nicht wirklich..........wenn man wenigstens was vom Ganzen gesehen hätte.......aber nein,..... man muss nur VIP-Tussis aus dem F1 Zirkus rumfliegen.  :girl:  :bonk: So hat eben jeder Job seine Schattenseiten.
metall20.04 hat geschrieben: Ok jetzt Funktioniert alles.

:)

Dann bin ich ja beruhigt !

´`
WER AUFHÖRT SICH ZU VERBESSERN.........HÖRT AUF GUT ZU SEIN!!!
Lieber verrückt das Leben geniessen als sich normal langweilen
*******************************************************
Swissair 111 for ever
http://www.youtube.com/w
http://www.transcom.org/swissair/crew.htm


Bild

Benutzeravatar
simon.a4
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 210
Registriert: 10.11.2009 18:42

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von simon.a4 » 27.11.2009 20:28

Also bei mir klappt alles, das einzigste Problem ist das wenn ich auf einen Schalter mit der Maus gehe da so komische zeichen sind.
Und dann noch ne Frage:Wo kann ich einen NAV/GPS Schalter downloaden.
Und wird die 777 auch vom Computer gesteuert oder kann nur ich die Fliegen?

Könnt ihr auch nochmal so ne komplette installation machen wie bei der 777Boeing auch für die 767  und den Airbus A340 von der project open sky seite.Das mit der 777 funktioniert wie schon gesagt super aber wenn ich versuche die Anleitung der 777 so ähnlich zu übernähmen um ein anderes Flugzeug zu intallieren weiß ich gar nicht was und wo ich die gauges, panel oder so runterladen soll. :gruebel:
Oder hat jemand all diese Flugzeuge und kann sie mir per e-mail schicken?
Zuletzt geändert von simon.a4 am 27.11.2009 23:36, insgesamt 1-mal geändert.
Mein System:
Intel Core i5 750 @ 3.8 Ghz
ASUS P7P55D
OCZ DDR3 4GB
Be Quiet 530W L7
Sapphire HD 5850
160GB Festplatte (western Didital)
320 GB von Samsung
NZXT Gaming Gehäuse

Lukee

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von Lukee » 20.02.2010 13:56

Hallo zusammen

Habe Schritt eins gemacht, genau wie beschrieben, nur ist mein 2D Cockpit nur mit Hintergrund, die Geräte sehe ich nicht. Was ist mein Problem?

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 15:24

Hallo,
ich habe alles nach und anch gemacht, nur mein einziges Problem bis jetzt ist, dass mein Außenmodell nun schwarz ist. Wie kann ich das ewieder zu Austrian amchen?

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 13.05.2010 15:33

Falsches Modell? Siehe Triebwerke ;)
Daniel
Bild

philippdorn

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von philippdorn » 13.05.2010 15:45

Wie siehe Triebwerke? Aber das Modell ist richtig. Oder besser gefragt, ich habe die Austrian 777-200 und die VC Modelle auf der Seite ist nur dieses:
VC>SP2A_GE90 L Cargodoor Model (OS772V2_GE90--L_VC)
Und mein Modell:
OS772V2_GE90--L

Und das das einzige was es gab für OS772V2_GE90--L.

Außerdem habe ich noch diese Problem:
[img width=800 height=450]http://img571.imageshack.us/img571/3631/unbenanntuh.jpg[/img]
Shot at 2010-05-13
Ich habe mir von Flightsim ein Komplett Package runtergeldaden, aber bei dem kann ich keine Knöpfe drücken, genauso wie bei diesem hier, und halt keine Biddlschirme. =(
Zuletzt geändert von philippdorn am 13.05.2010 16:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Posky 777-200 und 300 / INSTALLATION MIT EINBAU VOM VC

Beitrag von horstinette » 13.05.2010 16:15

Da fehlen die Gauges.
Daniel
Bild

Antworten