geschwindigkeit

Allgemeine Tipps & Tricks
Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Schröder » 11.04.2017 16:34

Achso, im A320/321. Ich kenne von PA nur den A380, der aber für mich indiskutabel ist. Ich hatte zu FSX Zeiten mal ein Merge aus dem PA A380 und dem Wilco A340, der zumindest mit einigen Kniffen ganz brachbar war. Vielleicht sollte ich mal versuchen, den in P3D reinzubasteln... Obwohl, ich lasse es lieber, sooo toll war der auch nicht und bevor och mir etwas zerschieße... 😉
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: RE: Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 11.04.2017 16:49

Schröder hat geschrieben:Achso, im A320/321. Ich kenne von PA nur den A380, der aber für mich indiskutabel ist. Ich hatte zu FSX Zeiten mal ein Merge aus dem PA A380 und dem Wilco A340, der zumindest mit einigen Kniffen ganz brachbar war. Vielleicht sollte ich mal versuchen, den in P3D reinzubasteln... Obwohl, ich lasse es lieber, sooo toll war der auch nicht und bevor och mir etwas zerschieße... Bild
Den Projekt Airbus A380 habe ich auch, und bin nachdem ich ihn mit diesem FMC nachgerüstet habe, inzwischen ganz zufrieden vor allem da es jetzt, ein sehr gutes neues VC gibt, und nicht mehr das alte A340 VC von Thomas Ruth. Zerschießen, wirst du dir mit dem neuen VC mit Sicherheit nichts. Ich kann dir, ja mal den Download-Link schicken wenn du Interesse hast.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk


Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Bodo » 11.04.2017 17:31

Das sind fertige Merges, wenn man aber direkt auf die Downloadseite von Project Airbus geht, dann ist da kein FMC dabei.

http://www.pafs.wf/downloads
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Schröder » 11.04.2017 19:10

Och, das hört sich dann doch interessant an, Bernhard!
Dann würde ich mich über Links doch freuen! ;)

Ach, was würde ich für einen A380 in PMDG/FSL Qualität geben....
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 12.04.2017 00:11

Schröder hat geschrieben:
11.04.2017 19:10
Och, das hört sich dann doch interessant an, Bernhard!
Dann würde ich mich über Links doch freuen! ;)

Ach, was würde ich für einen A380 in PMDG/FSL Qualität geben....
ich hätte dir gerne meinen gegeben da der vasfmc hat, aber leider weiß ich da den Download-Link nicht mehr.Ich habe aber den gleichen gefunden allerdings ohne vasfmc ich kann dir aber den Link zum vasfmc mitschicken. A380-Link http://simviation.com/1/download-file?f ... leId=46046 VASfmc http://c-aviation.net/vasfmc-freeware-fmc-for-fsx/
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 12.04.2017 01:14

Vom Vasfmc gibt es zwei Versionen, eine Gauges-Version und eine Stand alone-Version, welche du nimmst ist dir überlassen.
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten