geschwindigkeit

Allgemeine Tipps & Tricks
hamid92
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 01.07.2016 15:14

geschwindigkeit

Beitrag von hamid92 » 10.04.2017 15:49

hi leute,

gibt es bei fsx ein möglichkeit, während des fluges die geschwindigkeit angeben zu lassen, damit man realistisch fleigen kann? :gruebel: :gruebel: :gruebel:

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von MatthiasKNU » 10.04.2017 15:58

Öh... Eigentlich hat jedes Flugzeug einen Geschwindigkeitsanzeiger eingebaut...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

hamid92
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 28
Registriert: 01.07.2016 15:14

Re: geschwindigkeit

Beitrag von hamid92 » 10.04.2017 16:36

MatthiasKNU hat geschrieben:
10.04.2017 15:58
Öh... Eigentlich hat jedes Flugzeug einen Geschwindigkeitsanzeiger eingebaut...
ja schon klar, meine nur, dass man geschwindigkeit angeben bekommt. sonst kann ich quasi von a starten und nach b mit voller geschwindigkeit fliegen und bin z.b. 45 min früher da als wie sonst

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von MatthiasKNU » 10.04.2017 16:43

Na ja, aber das macht das FMC ja eigentlich automatisch, sofern du mit VNAV fliegst...
Ansonsten musst du das halt im OFP nachschaun....
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Bodo » 10.04.2017 18:10

Du meinst wohl vom ATC. Unterhalb von FL100 wird meistens mit 250 Knts geflogen, wenn man kein Highspeed approved bekommt. Aber wie schon von Matthias gesagt, der Autopilot übernimmt die Speedeingaben aus dem Flightmanagmentsystem. Setzt natürlich voraus, dass Du ein Payware Flugzeug wie die PMDG 737 benutzt oder ein Flugzeug, welches ein FMC hat.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: RE: Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 11.04.2017 00:32

Bodo hat geschrieben:Du meinst wohl vom ATC. Unterhalb von FL100 wird meistens mit 250 Knts geflogen, wenn man kein Highspeed approved bekommt. Aber wie schon von Matthias gesagt, der Autopilot übernimmt die Speedeingaben aus dem Flightmanagmentsystem. Setzt natürlich voraus, dass Du ein Payware Flugzeug wie die PMDG 737 benutzt oder ein Flugzeug, welches ein FMC hat.
Selbst einige Freeware-Flugzeuge, haben inzwischen ein FMC zum Beispiel, die Maschinen von Project Open Sky, TDS und Project Airbus

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Schröder » 11.04.2017 09:39

Hallo Bernhard,

von "Projekt Airbus"? Welches denn? Oder meinst du ein Merge?
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 11.04.2017 14:38

Schröder hat geschrieben:
11.04.2017 09:39
Hallo Bernhard,

von "Projekt Airbus"? Welches denn? Oder meinst du ein Merge?
Ich meine die komplette Project Airbus A320-Familie vom A318 bis hin zum A321 haben die alle dieses FMC eingebaut.Bild

dieses Freeware-FMC kann jeder der etwas vom Einbau eines 2D-Panels versteht ganz leicht in praktisch jedes FSX-Flugzeug einbauen. Project Airbus hat das FMC "serienmäßig" in all ihre Flugzeuge eingebaut
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: geschwindigkeit

Beitrag von Bodo » 11.04.2017 15:08

Das wäre mir aber neu, dass die da serienmäßig drinnen sind.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: geschwindigkeit

Beitrag von CptBalu » 11.04.2017 15:37

Bodo hat geschrieben:
11.04.2017 15:08
Das wäre mir aber neu, dass die da serienmäßig drinnen sind.
Sind sie
Full working VC, working wipers, with groundhandling gauge and built in FMC. Added exits for Jetways (press Ctrl J) and better Thomas Ruth VC with updates by Chris Evans and Louis Quintero. Use FMC under Views/Instrument panel in FSX menu. (FSX : Go to Views -Instrument Panel.
Quelle: Simviation.com
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten