Flugzeug von Null starten

Allgemeine Tipps & Tricks
Antworten
A380Pilot
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 11
Registriert: 16.02.2016 20:05

Flugzeug von Null starten

Beitrag von A380Pilot » 17.02.2016 21:22

Wie kann man ein Flugzeug so vom Gate aus starten das es ganz ganz aus ist und man es von NULL starten kann?
Kann man das einstellen? Und wenn ja wo?
Danke im vorraus

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3809
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von Bodo » 17.02.2016 21:56

Man stellt das Flugzeug ans Gate und schaltet alles im Overhead auf OFF und speichert dann diesen Flug als "Standard"- Flug. Wenn man dann den FSX startet, steht das Flugzeug am Gate und befindet sich im Cold & Dark Modus.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von nighthawk » 18.02.2016 18:17

Viele Flugzeuge lassen sich auch in den Cold and Dark Modus verstzen, wie z.B. Airbus X und PMDG
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

UdoNeumann
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 13
Registriert: 02.07.2017 10:02

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von UdoNeumann » 09.07.2017 14:45

Wo ist denn bei der DC-3 der Overhead? Wo stelle ich das denn ein?

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 900
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von EC135 » 09.07.2017 15:32

Overhead sind die ganzen Schalter über dir.
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3809
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von Bodo » 09.07.2017 15:39

Genau. Es sind die Instrumente und Schalter die über dem Kopf sich befinden ( over head = über dem Kopf )
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1186
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Flugzeug von Null starten

Beitrag von Mustang1977 » 10.07.2017 17:25

Du tust Dir leichter wenn Du das 2D Popup verwendest - ich glaube SHIFT+5 müsste es sein (auch per Menüleiste aufrufbar).
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Antworten