Weitere Neuigkeiten

Bei den "Addon-News" werdet ihr ständig über die aktuellsten Erweiterungen am Laufen gehalten
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6385
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von MatthiasKNU » 08.07.2016 07:16

Soviel ich sehe, kann man es aber noch nicht kaufen.,.
Steht nur Pending Release dort...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.2 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4490
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von streichholz » 08.07.2016 07:28

Damien hat geschrieben "jeden Augenblick". Die Server werden vorbereitet.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von Schröder » 08.07.2016 07:48

Das sieht ja unfassbar aus!

Ich bin auf die performance gespannt...

Lieben Gruß
Bernd
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4490
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von streichholz » 08.07.2016 08:30

Es wird für beide Produkte eine 7Tage Testversion geben
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6385
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von MatthiasKNU » 09.07.2016 08:21

AS16 und ASCA sind erschienen! :thumbsup:
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.2 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von Aimoisinthehous » 10.07.2016 14:58

Ja Danke, bei den Preisen eher nicht...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6385
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von MatthiasKNU » 10.07.2016 14:59

Lohnt sich aber!

Is sein Geld wirklich wert!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.2 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von Aimoisinthehous » 10.07.2016 15:00

Aber wofür? Bis jetzt sieht es auch nicht anders aus als bei mir... REX+ ASN....
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6385
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von MatthiasKNU » 10.07.2016 15:04

Na ja, ASCA kann die Texturen ja dynamisch sprich im Flug je nach Wetter ändern... Und das ist schon toll!

Außerdem sind die Turbulenzen realistischer, die Sicht-Probleme in P3D wurden komplett behoben, die Wing-Fade-Effekte sind wieder da, es gibt jetzt geschlossene Wolkendecken,...
Und da du ja ASN hast, kriegst du ja sogar den Upgradepreis...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.2 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 313
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: Weitere Neuigkeiten

Beitrag von Flieger59 » 11.07.2016 10:27

Ist der Upgradepreis schon aktiv ?? Habe nämlich in der Hinsicht nichts gefunden.

Antworten