Addon-Installation nicht möglich!

Bei den "Addon-News" werdet ihr ständig über die aktuellsten Erweiterungen am Laufen gehalten
Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 15:42

Hallo!

Habe mir heute ein Freewayre-Addon (Flughafen) heruntergeladen, was auch funktionierte. Hab es dann in den Addon-Ordner des FSX (Scenery) verschoben.
Wenn ich nun auf C:......... und den Pfad bis zum Ordner gehe, sehe ich, dass das Addon auch im Ordner ist und der Unterordner wiederum Dateien enthält.
Nur bring ich das ganze nicht auf den FSX.

Bin im FSX unter Szenarien eingestiegen. Dann auf Hinzufügen. Dann wird ein Fenster aufgemacht, wo ich den Ordner auswählen soll. Wenn ich dann den Ordner auswähle sehe ich, dass der Order plötzlich L E E R ist.
Wie gesagt, über den normalen Pfad sind darin die Dateien enthalten.

Was mach ich bloß falsch=?
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von streichholz » 17.07.2014 15:45

Welcher Flughafen ist es. Am besten mal den Downloadlink hier reinstellen. Dann kann ich dir helfen.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 15:50

Es ist der Flughafen EDBH (Barth). Heruntergeladen über www.fullterrain.com/freeware.html
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 15:52

Ich wollt`s einfach mal probieren. Das ist das erste Addon, das ich mir heruntergeladen habe!
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von streichholz » 17.07.2014 15:58

Na das ist doch ein Installer. Du musst einfach nur Doppelklick drauf machen und es installieren lassen. Er macht dann alles automatisch.

Du machst die Zip-Datei auf dem Desktop auf und ziehst den Installer einfach raus. Danach doppelklick und dich durchführen lassen.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 16:00

Bin ich wirklich soooo blöd? Wo ist ein Installer?
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von streichholz » 17.07.2014 16:03

Du hast eine Datei die heißt OrbxFTXEDBH100.zip richtig?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 16:12

Ja, richtig!
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
EC135
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 903
Registriert: 16.06.2014 11:00
Wohnort: Oberösterreich

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von EC135 » 17.07.2014 16:14

Den Installer hab ich aber ausgeführt!
Es gibt mutige Piloten und es gibt alte Piloten. Es gibt aber keine mutigen, alten Piloten!

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Addon-Installation nicht möglich!

Beitrag von streichholz » 17.07.2014 16:18

Ja, dann ist er auch installiert worden. Du musst nichts mehr irgendwo hinzufügen. Schau einfach mal mit irgendeinem Flugzeug, ob er auch im FSX vorhanden ist.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten