Suche Scenery...

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Suche Scenery...

Beitrag von hide » 19.07.2014 11:28

Dann hast du wohl nicht alle Links richtig durchsucht! Für Bronkow bin ich sofort
auf Simviation fündig geworden: http://simviation.com/1/browse-Scenery-63-32
Nur mal so zum Bleistift! :D Da gibt es die anderen Plätze ja vllt. auch noch irgendwo
in WWW. Good Luck!

Quähl doch Google einfach mal etwas. Die stehen voll drauf!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Suche Scenery...

Beitrag von PZLFlieger » 19.07.2014 14:48

Servus,

bronkow habe ich in der Zwischenzeit dann auch schon gefunden gehabt, danke dennoch. Aber für die anderen Plätze habe ich keine Ergebnisse gefunden.

Schade.
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

LukeFCN
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 53
Registriert: 01.06.2012 20:03
Wohnort: Allgäu

Re: Suche Scenery...

Beitrag von LukeFCN » 11.09.2014 22:52

Hallo zusammen,

wollte mal fragen ob jemand von Euch weiß ob es irgendwann mal ein AddOn für den Flughafen Enfihda in Hammamet geben wird?

Gruß Luke :drinks:

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Aimoisinthehous » 11.09.2014 23:01

PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
Capitano
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 271
Registriert: 12.05.2012 07:08
Wohnort: Nähe EDDF

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Capitano » 14.09.2014 16:12

Wo bekommt man die SID/STAR für die PMDG dafür her, damit man Enfidha auch in der FMC programmieren kann?
Gruß aus Hessen
Frank

Windows 7 Home Premium - Intel®Core™ i5-2500 CPU 3,30GHz - Samsung SSD 256 GB - RAM 8GB - NIVIDIA GeForce GTX 660

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3972
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Bodo » 14.09.2014 16:32

Sind die nicht im Airac von Aerosoft / Navigraph enthalten ? Denn in der Charts Cloud gibt es bei Navigraph die entsprechenden Charts für DTNH.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Capitano
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 271
Registriert: 12.05.2012 07:08
Wohnort: Nähe EDDF

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Capitano » 14.09.2014 16:40

Habe gerade auf der Seite "Navigraph" nachgesehen... da scheint wohl ENFIDHA enthalten zu sein, zumindest gibt es den Flughafen auf der Übersichtskarte...

äähhhmm... mal blöd gefragt: Wie kriege ich denn jetzt die Daten zu DTNH in die FMC meiner PMDG?

Ich habe das so verstanden, daß an sich bei NAVIGRAPH wohl anmelden muß, ein Download scheint dann Geld zu kosten... ok... dann gibt's da ein Programm "Airportmanager" oder so ähnlich... hmmm

Oder geht das über das FMC-Menü der PMDG?

oder wie :rotwerd:
Gruß aus Hessen
Frank

Windows 7 Home Premium - Intel®Core™ i5-2500 CPU 3,30GHz - Samsung SSD 256 GB - RAM 8GB - NIVIDIA GeForce GTX 660

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Aimoisinthehous » 14.09.2014 17:14

Es kommt mit einer Software. Die installiert dir alles dort hin wo es soll ;-)
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3972
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Bodo » 14.09.2014 17:18

Früher war es so, dass man sich den Airac für das jeweilige Addon herunter geladen hat, nachdem man entweder gezahlt hatte oder noch sein Abo aktiv war. Dann hat man das entpackt ( ist ein Zip File ) und hat dann den Installer gestartet. Dieser hat dann automatisch den Pfad gefunden und die Daten extrahiert.

Anschließend konnte man die PMDG starten und hatte den neuen Cycle

.... ich bin allerdings auf Navdata Pro von Aerosoft umgestiegen ... daher kann ich nicht genau sagen wie nun der neue Web-Installer funktioniert.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Capitano
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 271
Registriert: 12.05.2012 07:08
Wohnort: Nähe EDDF

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Capitano » 14.09.2014 17:37

Vielen Dank Bodo und Aimoisinthehous :super:

ich probiere mal den Navigraph (also nicht den von Aerosoft)....

Kai Tak werde ich im Nachgang wohl wieder händisch nachtragen müssen, weil der wohl durch die Daten vom neuen Flughafen in Hongkong überschrieben wurde...

Da steht Arbeit an...
Gruß aus Hessen
Frank

Windows 7 Home Premium - Intel®Core™ i5-2500 CPU 3,30GHz - Samsung SSD 256 GB - RAM 8GB - NIVIDIA GeForce GTX 660

Antworten