Suche Scenery...

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Aimoisinthehous » 02.07.2014 15:42

Klar, ich habe mich damals total aufgeregt!!!
Aber es hilft ja nix. Und zum Küstenfliegen und Schluchten-Rennen reicht es ja jetzt auch. Die Schweiz ist auch toll und sehr gut besetzt mit tollen Airfields. Von England (ORBX) Holland (NL2000) und co rede ich jetzt nicht die sind top! Es reicht schon aus... Aber gerade Brandenburg als Bundesland um meinen Wohnort nicht zu haben ist naja...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
Kam1ka7e
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 250
Registriert: 10.09.2012 15:27

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Kam1ka7e » 02.07.2014 15:45

Okay, dann versuche ich die Szenerie von Ralph Weber http://www.surclaro.com/fsdownload-detail-13814.html für den FSX zurecht zu biegen. Der Flugplatz sieht gar nicht so übel aus, sogar der kleine Kiosk mit Sonnenschirmchen ist zu sehen. Gibt es hier im Forum ein Tutorial zum aufbereiten von alten FS2004 Addons für den FSX? Oder wie kann ich Szenerien verschieben so daß sie richtige Positoonen haben?
LG | Olli

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Suche Scenery...

Beitrag von hide » 02.07.2014 15:49

Aimoisinthehous hat geschrieben:Aber gerade Brandenburg als Bundesland um meinen Wohnort nicht zu haben ist naja...
So ging's mir als Bärliner auch! Gerade deshalb habe ich mich ja so auf den 4. Teil gefreut, zumal da sogar noch
Tempeldorf mit beisein Sollte! :'(
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
Kam1ka7e
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 250
Registriert: 10.09.2012 15:27

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Kam1ka7e » 02.07.2014 15:55

hide hat geschrieben:
Aimoisinthehous hat geschrieben:Aber gerade Brandenburg als Bundesland um meinen Wohnort nicht zu haben ist naja...
So ging's mir als Bärliner auch! Gerade deshalb habe ich mich ja so auf den 4. Teil gefreut, zumal da sogar noch
Tempeldorf mit beisein Sollte! :'(
Naja, wenn Du heute in Tempelhof runter gehst zerhäckselst Du lauter Skater und Kiter ;-)

Bin auch Brandenburger und früher sogar Berliner.
LG | Olli

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Suche Scenery...

Beitrag von hide » 02.07.2014 16:00

Kam1ka7e hat geschrieben:Oder wie kann ich Szenerien verschieben so daß sie richtige Positoonen haben?
Das ist eine etwas größere Geschichte, bei der du mit dem ADE (Ariport Design Editor) arbeiten mußt. Das ist aber
keine Sache von einer halben Stunde! Da muß man sich gründlich einlesen und probieren, probieren probieren!

http://www.scruffyduck.org.uk/ade/
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
Kam1ka7e
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 250
Registriert: 10.09.2012 15:27

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Kam1ka7e » 02.07.2014 16:05

hide hat geschrieben:
Kam1ka7e hat geschrieben:Oder wie kann ich Szenerien verschieben so daß sie richtige Positoonen haben?
Das ist eine etwas größere Geschichte, bei der du mit dem ADE (Ariport Design Editor) arbeiten mußt. Das ist aber
keine Sache von einer halben Stunde! Da muß man sich gründlich einlesen und probieren, probieren probieren!

http://www.scruffyduck.org.uk/ade/
Ach menno, das Leben könnte so schön sein. Nein, ich muss zur Zeit schon zu viel lesen. Lassen wir es und warten...
LG | Olli

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Aimoisinthehous » 02.07.2014 16:15

Wenn Englisch kein Problem ist, gibt es recht gute Anleitungen bei Youtube. Ich habe meine immer nebenbei gleich gemacht...
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Suche Scenery...

Beitrag von PZLFlieger » 19.07.2014 01:55

Servus,

ich bin auf der Suche nach den nachstehenden Flugplätzen

- Neuhausen (EDAP)
- Bronkow (EDBQ)
- Schwarzheide/ Schipkau (EDBZ)
- Pirna (EDAR)
- Reinsdorf (EDOD)
- Bad Tölz/ Greiling

gibt es diese oder wenigstens einen davon?
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Suche Scenery...

Beitrag von hide » 19.07.2014 04:01

http://www.fsx-info.de/freeware-links/ Einfach mal durchwühlen!
Vielleicht ist da ja was brauchbares dabei!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

PZLFlieger
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 207
Registriert: 13.07.2014 13:35

Re: Suche Scenery...

Beitrag von PZLFlieger » 19.07.2014 05:11

Moin, da habe ich schon alle Deutschen Plätze runter gezogen bis auf Strahlsund, der Download ging nicht.

Die von mir gesuchten Plätze waren jedoch nicht dabei.
Gruß Christian

System: Gigabyte GA-EP45-ds3, 3,17GHz Dualcore, 8GB DDR2 Corsair XMS2, Gigabyte GTX460, Win 10 Pro 64Bit, Saitek X52 Pro, FSX+ACC.

Antworten