Suche Scenery...

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von MatthiasKNU » 31.10.2018 14:57

Barcelona, Warschau, Prag und Moskau sind leider nicht auf dem qualitativen Stand wie die von mir genannten.
Zudem sind die fps bei allen deiner genannten ziemlich schlecht. Und wenn du gelesen hättest, hättest du das gewusst!
Modeliert ist und einigermassen stabile FPS bietet
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Ben
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 10
Registriert: 13.10.2018 13:48

Re: Suche Scenery...

Beitrag von Ben » 31.10.2018 15:12

MatthiasKNU hat geschrieben:
31.10.2018 14:57
Und wenn du gelesen hättest, hättest du das gewusst!
Ach Matthias, wieso immer so unwirsch und grantelnd?
Wenn Du meine Fragezeichen gesehen und richtig interpretiert hättest . . .

(Bei Barcelona, Warschau und Moskau bekommt man ja wenigstens noch eine Stadtszenerie dazu, damit sich das Hinfliegen auch lohnt.
Deshalb meine "Anfragen".)

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von MatthiasKNU » 31.10.2018 15:14

Das ist zwar richtig, danach wurde aber nicht gefragt. Es hieß gut Modelliert und fps-Freundlich.
Beides trifft auf die von dir vorgeschlagenen Szenerien nicht zu. Daher fehl am Platz.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

loli0505
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 60
Registriert: 19.09.2015 10:50

Re: Suche Scenery...

Beitrag von loli0505 » 31.10.2018 15:25

Matthias
oaky danke denn auch eine Neuinstallation hilft nicht.

Ben, Mit diesen Mega Airports wie Barcelona kann man meiner Meinung nach wenig anfangen wenn man mit einigermassen hohen Einstellungen spielt

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Suche Scenery...

Beitrag von streichholz » 31.10.2018 15:25

Möchte hier noch zwei kleine Szenerien ergänzen:

Palermo von JetStream Design: https://secure.simmarket.com/jetstream- ... 925).phtml

Bergen von Jo Erlend / Aerosoft: https://secure.simmarket.com/aerosoft-b ... 598).phtml
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von MatthiasKNU » 31.10.2018 15:26

Stimmt. Die sind mir durchgerutscht... ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
sim767300
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 201
Registriert: 31.03.2012 14:25
Wohnort: EDDL

Re: Suche Scenery...

Beitrag von sim767300 » 07.11.2018 16:11

Halll liebe Gemeinde.

Ich nutze den P3Dv4 Simulator und bin auf der Suche nach einer lukrativen Eindhoven Scenery.

Kennt ihr eine bzw wird in naher Zukunft eine gemacht?

LG Thomas
V1 - Rotate

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6597
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Suche Scenery...

Beitrag von MatthiasKNU » 11.11.2018 10:34

Nun, das beste was du da finden wirst ist die Scenery von NL2000...
https://www.nl-2000.com/2010/05/nl2000- ... locations/

Tipp: Wenn du ORBX TrueEarth Netherlands nutzt, musst du im EHEH-Scenery-Ordner die Datei "eheh_resample.bgl" löschen bzw. in .off umbenennen. Sonst hast du auch im Winter, wenn in TrueEarth Schnee liegt, einen grünen Flughafen...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten