fly Tampa Vienna

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
Coach Mich
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 101
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

fly Tampa Vienna

Beitrag von Coach Mich » 13.04.2019 14:39

hallo Leute !
Habe mir von Fly Tampa "Vienna" geholt...
nun ist mein Problem das die Wiese zwischen den Rollwegen weiß ist..
woran kann das liegen..

danke und lg Mich

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von MatthiasKNU » 13.04.2019 15:13

Du musst im FlyTampa Configurator noch von Dezember/Januar/Februar auf April umstellen ;)
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Coach Mich
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 101
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von Coach Mich » 13.04.2019 21:38

Hallo Matthias hab ich gemacht und warum auch immer wenn du hinter dem Flieger bist und herumschaust wird's sogar für nen Augenblick rot🤔

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von MatthiasKNU » 13.04.2019 21:39

Äh... Ha?
Kannst du da bitte mal einen Screenshot machen?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Coach Mich
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 101
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von Coach Mich » 14.04.2019 13:55

hallo anbei die fotos
Bild
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6766
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von MatthiasKNU » 14.04.2019 13:57

Hmmm.
Hast du auch die aktuellste Version (v3.0) installiert?
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Bild

Coach Mich
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 101
Registriert: 30.07.2011 23:27
Wohnort: Riedlingsdorf,Austria/Nähe LOGG

Re: fly Tampa Vienna

Beitrag von Coach Mich » 14.04.2019 14:19

P3d v4... des weiteren mit Shift und 1 usw... usw kann ich kein GPS usw mehr einschalten... lg

Antworten