AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bernhard » 17.09.2018 17:36

Hallo hab ne Frage

Hab Lows Digital Design was ich nicht verlieren möchte ...nun dürfte aber Austria HD OST nicht genau überlappen da ich am Gaisberg 2 Sender habe :thumbdown: hat hier wer einen Rat ??

Danke LG :perfect:

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4077
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bodo » 17.09.2018 18:28

Bei Orbx Germany South und Aerosoft Stuttgart hat man auch zwei doppelte Sendemasten gehabt. Da konnte man durch Umbenennen einer bgl Datei in off ( da war in Namen der bgl Datei von Aerosoft Stuttgart eindeutig die Zeichenkette Fernsehturm drinnen gewesen ), so dass die Umbenennung reicht einfach zu lösen war.

Musst mal bei Austria HD und bei Digital Design dir die bgl Dateien im Scenery Ordner anschauen. Vielleicht befindet sich ebenfalls im Dateinamen der String „Fernsehturm“. Dann auch dort ( entweder bei Digital Design Lows oder bei Austria HD ) die Erweiterung von bgl in off umbenennen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bernhard » 17.09.2018 18:31

Ok danke werd ich mal versuchen

LG Bernhard

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bernhard » 17.09.2018 19:45

👍👍👍👍👍 danke hat geklappt 👍👍👍👍👍

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bernhard » 18.09.2018 17:08

Nochwas
Überschreibt eigtl Austria HD East u West mein altes Austria Proffessional X ? Denn jetzt bilden sich immer wieder schwarze Flecken die vorher nicht waren.. Muss ich Austria Professional x in der Addon Sc. Deaktivieren ?

Lg
Zuletzt geändert von Bernhard am 18.09.2018 17:09, insgesamt 1-mal geändert.

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4077
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bodo » 18.09.2018 18:55

Du meinst sicherlich diese Scenery von Flugwerk :

Bild

Ich denke, die hat Österreich komplett abgedeckt. Austria HD Ost + West ist ja der Nachfolger. Da würde ich zuerst in der Scenery Bibliothek die alte Austria Professional Scenery löschen und dann nur noch die Austria HD Ost+ West benutzen. Denn sonst ist es doppelt gemoppelt ;)
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Bernhard
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 116
Registriert: 14.11.2017 15:48

Re: AUSTRIA HD OST auf Lows Digital Design

Beitrag von Bernhard » 19.09.2018 18:52

Ok danke für die Info..🤗

Antworten