ftx szenenproblem

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
hamido9999
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2018 14:55

ftx szenenproblem

Beitrag von hamido9999 » 25.08.2018 15:04

ich habe ein problem mit ftx. habe global, vector und europa für mein p3d v4 installiert und auch vector ausgeführt aber mein problem ist, dass an manchen flughäfen bei den geländen schwarze bilder sprich bugs mir angezeigt werden oder wie man auch erkennt nächtliche bilder. wie kann ich dies beheben???

danke :)

https://ibb.co/n5gzL9

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4132
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: ftx szenenproblem

Beitrag von Bodo » 25.08.2018 18:45

Hast Du mal bei den Orbx Produkten auf „Verify Files“ gedrückt. Vielleicht fehlen Dir Texturen. Mit Hilfe dieser Funktion wird dieses überprüft und dann runter geladen und installier. Man sollte die auf jeden Fall mal mehrfach durchführen, bis keine Dateien runter geladen werden.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

hamido9999
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2018 14:55

Re: ftx szenenproblem

Beitrag von hamido9999 » 13.10.2018 13:43

https://www.bilder-upload.eu/bild-123d3 ... 3.jpg.html


also so sieht es bei mir überall aus. egal wohin ich fliege.

und wenn es nacht wird werden aus den schwarzen szenen helle straßen.

hamido9999
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 3
Registriert: 25.08.2018 14:55

Re: ftx szenenproblem

Beitrag von hamido9999 » 13.10.2018 13:48

Bodo hat geschrieben:
25.08.2018 18:45
Hast Du mal bei den Orbx Produkten auf „Verify Files“ gedrückt. Vielleicht fehlen Dir Texturen. Mit Hilfe dieser Funktion wird dieses überprüft und dann runter geladen und installier. Man sollte die auf jeden Fall mal mehrfach durchführen, bis keine Dateien runter geladen werden.

was genau meinst du damit?? kann dir leider nicht helfen, da ich mich damit nicht gut auskenne.

ich habe alles normal installiert und anschließend in vector run auto configurator ausgeführt.

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4132
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: ftx szenenproblem

Beitrag von Bodo » 13.10.2018 15:20

Wenn Du dich auf der Homepage von Orbx einloggst und in deinem Account Opt-In Fastlane aktivierst und anschließend FTX Central startest, so wird Dir dann für FTX Centrsl ein oder zwei neue Updates angezeigt. Wenn die installiert sind, dann siehst Du bei deinem FTX Produkt ( z.B. Vektor oder FTX Global) einen Button „Verify Files“

https://support.orbxdirect.com/hc/en-us ... _site=true

Des Weiteren würde ich auch mal Force Migration machen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Antworten