T2G EDDM Scenery

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 333
Registriert: 30.08.2014 17:31

T2G EDDM Scenery

Beitrag von Flieger59 » 16.06.2018 09:53

Moin,
ich habe mit der T2G München Scenery Darstellungsprobleme. Die auf den Bildern eingekreiste Fläche, sieht nicht nur Sch**** aus, sie flackert auch.
Besitze Orbx Germany South, ja ich habe die 3 Dateien umbenannt.
Hat jemand diese Darstellungen gehabt und wegbekommen ??

Bild

Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: T2G EDDM Scenery

Beitrag von MatthiasKNU » 16.06.2018 09:57

Hmm.

1. Nutzt du ein Mesh?
2. Welche Mesh-Auflösung hast du in P3D eingestellt?
3. Hast du EDDM über ORBX GES in der Scenery Bib? (Ganz, ganz wichtig!)
4. Hast du das Problem auch ohne GES?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 333
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: T2G EDDM Scenery

Beitrag von Flieger59 » 16.06.2018 18:58

Hallo Matthias,
ich habe mal die Scenery Einträge über GES gesetzt, was sie zuvor nicht waren. Das Problem ist weg.
Wie ist es aber, wenn ich dieses Migrations Tool benutze...das schibet doch dann die Scenery EDDM wieder nach unten.., oder ?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: T2G EDDM Scenery

Beitrag von MatthiasKNU » 16.06.2018 19:02

Welches Migrations-Tool? T2G EDDM ist P3Dv4 native, da sollte man auf keinen Fall das Migration Tool verwenden.
Ich rate sowieso von diesem Tool ab, es wirkt eher kontraproduktiv und nicht nur einmal musste ich wegen dem EMT meinen Sim neu aufsetzen...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Flieger59
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 333
Registriert: 30.08.2014 17:31

Re: T2G EDDM Scenery

Beitrag von Flieger59 » 16.06.2018 20:38

Ich meinte das Tool von ORBX, Force Migration

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: T2G EDDM Scenery

Beitrag von MatthiasKNU » 16.06.2018 21:41

Du kannst in den FTX Central Einstellung angeben, wo in der Szenerie-Bibliothek die ORBX-Einträge liegen sollen...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten