FlyTampa Toronto V1.3 / Sceneriefehler

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
feling2395
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 953
Registriert: 01.10.2013 17:47

FlyTampa Toronto V1.3 / Sceneriefehler

Beitrag von feling2395 » 07.04.2018 13:47

Hallo zusammen,

ich habe seit der heutigen Installation von Toronto folgenden Fehler, siehe Bild:

Bild

Installiert habe ich FTX Global, Vector, openLC North America, FTX Trees.

Hat jemand eine Lösung, vielen Dank vorab.
Prepar3D V 4.2

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6486
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: FlyTampa Toronto V1.3 / Sceneriefehler

Beitrag von MatthiasKNU » 07.04.2018 13:51

Lösch einfach den Flytampa-Toronto_LC-Eintrag aus der Szeneriebibliothek, dann passt alles!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Antworten