Fly Tampa Vienna

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 07.04.2018 10:22

Hallo, vieleicht kann mir jemand helfen.Ich bin nicht sehr bewandert mit PC und Flusi usw. Habe den Microsoft Flightsim installiert und auch die Austria Prof HD East. Habe mir Fly Tampa Vienna gekauft und runtergeladen ,aber es will und will nicht funktionieren.Habe immer nur die Scenery von Austria Prof.

was muss ich Euch hier sagen damit mir wer helfen kann

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von streichholz » 07.04.2018 10:43

Wurde die Szenerie von LOWW (FlyTampa) auch in der Szeneriebibliothek richtig eingetragen? Einfach mal im Sim in der Szeneriebib schauen, ob du ganz oben einen Eintrag hast, der irgendwie "FlyTampa Vienna" oder "FT LOWW" oder "FlyTampa LOWW" stehen hast.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 07.04.2018 23:04

Ja ,steht ganz oben vor der Austria Prof

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 07.04.2018 23:09

Habe auch das probiert...nix

Probleme mit FlyTampa Vienna
Um den Flughafen Wien von FlyTampa optimal an die AUSTRIA Professional HD anzupassen, müssen Sie folgende Korrekturen vornehmen:
Öffnen Sie den Windows-Explorer und wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem FlyTampa Vienna installiert wurde.
Dies ist normalerweise der Ordner „C:\Programme\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\FlyTampa-Vienna\“
Wechseln Sie dort in den Unterordner „scenery“ und erstellen Sie dort einen neuen Ordner z.B. mit der Bezeichnung „NotUsed“
Verschieben Sie nun folgende Dateien vom Ordner „scenery“ in den neuen Unterordner „NotUsed„:
autobahn_bridge_fsx.BGL
cvxLOWW.BGL
loww_mesh.bgl
loww_photo.bgl
loww_photo_ftxglobal.bgl
refinery.BGL
refinery_smoke.BGL

wobei sich bei mir das automatisch in den Flusi installiert aber nicht in diese Verzeichniss nur in den Flusi und es lässt sich nicht ändern
und diese Datei gibt es auch nicht
loww_photo.bgl

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 08.04.2018 10:21

so ,habe es geschafft das Fly Tampa im Flusi sichtbar ist.....habe aber das Problem das die Räder der Flugzeuge zu tief sind,also im Boden drinnen und auch sehr viele Objekte schwarz sind...weis jemand Rat????

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Bodo » 08.04.2018 12:59

Nutzt du Directx 9 oder 10 beim FSX ?
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 08.04.2018 14:08

12

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Bodo » 08.04.2018 14:28

Auch wenn bei dxdiag DIrectx 12 angezeigt wird, nutzt der FSX nur entweder Directx 9 oder 10, wenn unter Einstellungen bei Anzeige der Haken bei DX 10 Preview gesetzt ist.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 08.04.2018 15:44

OK jetzt sind die Räder mal aus dem Beton heraus aber die Bodenmarkierungen werden erst ganz kurz vor dem Flugzeug aufgebaut

Fritz
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2018 10:03

Re: Fly Tampa Vienna

Beitrag von Fritz » 08.04.2018 16:05

Bild

Antworten