Addon Fehler

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Addon Fehler

Beitrag von me24ab » 09.03.2018 13:08

Hallo,
bevor ich den Sim neu installiere vielleicht hat jemand eine Idee. Ich kann keine Addons in der Scenerybibliothek mehr hinzufügen.
Wenn ich ein Addon einfüge, habe ich bei Rechtsklick kein Kontext wie z. Bsp ``aktualisieren``. Im Feld erscheint dann irgendein
Texture Ordner. Habe FSX cfg und xml erneuert, kein Effect. Kann mir auch die Ursache nicht erklären, derartiges hette ich noch nie.

Vielen Dank für guten Rat, Grüsse Günnie

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6411
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Addon Fehler

Beitrag von MatthiasKNU » 09.03.2018 14:21

Es bringt dir nichts wenn du zig Threads zu deinem Thema eröffnest.
Die beiden anderen Threads wurden gelöscht.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Re: Addon Fehler

Beitrag von me24ab » 09.03.2018 14:26

War ein Versehen, bitte vielmals um Entschuldigung

Gruss Günnie

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6411
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Addon Fehler

Beitrag von MatthiasKNU » 09.03.2018 15:15

Kein Problem!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Addon Fehler

Beitrag von Bodo » 10.03.2018 10:51

Hey Günnie,

du kommst Doch aus Sehnde ( bei Hannover), nicht wahr ?

Kannst Du mal einen Screenshot machen ? Gehst Du über die Scenery Bibliothek rein und versuchst Du eine Scenery hinzu zufügen oder machst Du es mit dem Scenery Config Editor.

Bodo
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

me24ab
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 19
Registriert: 03.10.2014 12:06
Wohnort: Sehnde

Re: Addon Fehler

Beitrag von me24ab » 10.03.2018 21:02

Hallo Bodo,
ja, wir waren schon mal in Kontakt, ich habe in Langenhagen und Linden gewohnt. Ich denke das Problem hier liegt tiefer als ich dachte,
habe die texturen und scenery von vorheriger Inst. ausgetauscht,kein Effekt. Ich installiere Addons über die Scenery Bibliothek. Wie du am Screenshot siehst bleibe ich an dieser Stelle ``hängen``, da war sonst auch nie eine einzelne Texture Datei, das Kontext Menü ist auch weg und die Reperatur
Inst. hätte sich Microsoft schenken können. Ich werde wohl neu installieren müssen, was ein Horror ist. Vielleicht können wir in Kontakt bleiben und evtl.
Payware austauschen,habe mich gerade von Sim Market verabschiedet.

Grüsse schönes WE Günnie

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 257
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Addon Fehler

Beitrag von CptBalu » 11.03.2018 12:14

me24ab hat geschrieben:Hallo Bodo,
ja, wir waren schon mal in Kontakt, ich habe in Langenhagen und Linden gewohnt. Ich denke das Problem hier liegt tiefer als ich dachte,
habe die texturen und scenery von vorheriger Inst. ausgetauscht,kein Effekt. Ich installiere Addons über die Scenery Bibliothek. Wie du am Screenshot siehst bleibe ich an dieser Stelle ``hängen``, da war sonst auch nie eine einzelne Texture Datei, das Kontext Menü ist auch weg und die Reperatur
Inst. hätte sich Microsoft schenken können. Ich werde wohl neu installieren müssen, was ein Horror ist. Vielleicht können wir in Kontakt bleiben und evtl.
Payware austauschen,habe mich gerade von Sim Market verabschiedet.

Grüsse schönes WE Günnie
Wenn du wirklich den FSX deinstallierst würde ich an deiner Stelle mal darüber Nachdenken den Simulator zu wechseln, und zum Beispiel auf den Prepar3D von Lockheed Martin Umsteigen, das ist der Nachfolger von FSX damit ist dann auch Schluss mit Crash to Desktop und dem Out of Memory Fehler. P3D in der aktuellen Version P3Dv4 ist ein 64bit Programm die 12 Jahre alte Software von FSX nutzt dagegen nur 32bit und ist dadurch auch anfälliger für Software-Fehler.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk



Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Antworten