Grafikproblem mit ENVTEX + ENVSHADE

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
feling2395
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 953
Registriert: 01.10.2013 17:47

Grafikproblem mit ENVTEX + ENVSHADE

Beitrag von feling2395 » 27.02.2018 23:31

Hallo zusammen,

kennt jemand dieses Problem, siehe Bild (Boden weg).

Trat auf, nachdem ich die beiden oben genannten Addons installiert und konfiguriert habe.

Bild

Viele Grüße Fabian
Prepar3D V 4.2

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Grafikproblem mit ENVTEX + ENVSHADE

Beitrag von Bodo » 27.02.2018 23:57

Lösche mal den Shader Cache.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 219
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Grafikproblem mit ENVTEX + ENVSHADE

Beitrag von Huepper » 28.02.2018 02:31

Hi Fabian,

Sichere das Shader-Backup vom Envtex zum P3D (restore) zurück.
Das Grafikproblem im P3D sollte nun verschwunden sein.
Besorge Dir die Patches Envtex_patch_1.1.3.exe und Envshade_patch_1.0.2.exe
Installieren und die shader laut Anleitung vom Patch-Dialog löschen.
EnvDir neu starten, einrichten, abspeichern, genießen

Ich hatte das auch

Ahoj
-Uwe

feling2395
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 953
Registriert: 01.10.2013 17:47

Re: Grafikproblem mit ENVTEX + ENVSHADE

Beitrag von feling2395 » 28.02.2018 19:19

Danke, hat geklappt.
Prepar3D V 4.2

Antworten