Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Antworten
Flugsimulatoren
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 84
Registriert: 19.06.2016 11:24
Wohnort: EDKA

Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Beitrag von Flugsimulatoren » 05.02.2018 13:24

Hallo liebe Community,
leider weiß ich nicht, ob das Problem am FSX oder nur bei mir liegt.
Wenn ich Düsseldorf anfliege, sowohl Default wie auch Mega AirportEDDL, so kann ich vom Tower aus nur auf der 05L oder 23R landen. In echt werden aber Landungen meistens auf der 05R und 23L durchgeführt. Auch IFR eine andere Bahn anzufordern geht nicht.
Kennt jemand eine Lösung?

Danke für jede Antwort!!
LH Virtual!

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 3913
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Beitrag von Bodo » 05.02.2018 14:00

Ja, online fliegen oder den ATC nicht benutzen. Sobald 2 Bahnen da sind, nutzt er eine für Starts und eine für Landungen.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Flugsimulatoren
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 84
Registriert: 19.06.2016 11:24
Wohnort: EDKA

Re: Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Beitrag von Flugsimulatoren » 05.02.2018 18:52

Alles klar, danke.
LH Virtual!

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 942
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Beitrag von hide » 06.02.2018 04:56

Moinsen,

konnte man mit dem ADE nicht die Verwendung der Bahnen zuweisen oder ändern? Also nur Start, nur Landung und Start und Landung.
Ich glaube, da war mal sowas. Ich kann es jetzt leider nicht mit Bestimmtheit mehr sagen, da es schon eine ganze weile her ist, als ich
den letzen Airport angepaßt habe. Wäre aber mit Sicherheit mal einen Versuch wert und könnte dein Problem lösen!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Flugsimulatoren
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 84
Registriert: 19.06.2016 11:24
Wohnort: EDKA

Re: Landung in Düsseldorf nur auf 05L/23R

Beitrag von Flugsimulatoren » 06.02.2018 15:42

Alles klar, danke!
LH Virtual!

Antworten