ORBX-Produkte

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Aimoisinthehous » 02.08.2015 05:27

Libs sind auch richtig als NICHT KATEGORISIERTES PRODUKT !

Genauso wie FTX Trees HD.

Was OLC angeht, wo hast du den diese Auflistung her?
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 02.08.2015 16:11

Aimoisinthehous hat geschrieben:Libs sind auch richtig als NICHT KATEGORISIERTES PRODUKT !

Genauso wie FTX Trees HD.

Was OLC angeht, wo hast du den diese Auflistung her?
ahhhha! Na so langsam reduzieren sich die Problemchen. Vielen Dank für den Tipp! :cool:
Aimoisinthehous hat geschrieben:Was OLC angeht, wo hast du den diese Auflistung her?
Central 2 -> Einstellungen -> Tools -> installierte Produkte
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Schröder » 12.09.2015 09:20

Hallo Leute,
Kann moch bitte mal einer aufklären, was es mit diesen Libs auf sich hat? Ich habe das komplette FtX Paket, inklusive open LC EU. Was macht dieses Libs? Achso, ist vielleicht noch erwähnenswert, dasss ich open LC vielleicht seit zwei Wochen habe. Ich habe Libs noch nicht 'runtergeladen, ist das in irgendeiner Form notwendig?
Lieben Gruß
Bernd
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Aimoisinthehous » 12.09.2015 10:01

Nun erstmal brauchst du die FTX Central V2. Dann kommen die Libs von ganz alleine per update. Und ja sie sind sehr sehr wichtig!!!
Neue Objekte und gewisse Grunddateien werden damit erst angezeigt.
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Schröder » 13.09.2015 08:48

Vielen Dank.
Ich hatte zunächst genau das gleiche Problem wie der Schmaukel, aber dessen Problemlösung war es auch bei mir.
Wie schön, dass es dieses Forum gibt! :)
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
Meister117
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 23
Registriert: 01.02.2016 07:52
Wohnort: Beverungen

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Meister117 » 01.02.2016 08:05

Hallo.
Ich habe mir am We die ORBX Reihe( BASE, Vector, OpenLC ) gekauft und diese Installiert.
Jetzt habe aber direkt nach der Installation Texture Fehler.
Z.B.: In den Alpen besteht jetzt ein Berg aus Wasser ?

Installationsreihenfolge: Base, OpenLC, Vector
In der Szeneriebibliothek habe ich alle Haken drin gelassen.

Hatte zuvor auch ein anderes Mesh programm Installiert. Welches ich der SzB nicht mehr finde.

Kann mir wer da weiterhelfen.
Danke für Hilfe.
Gruß Markus
DELL Precision Workstation: Intel Xeon W3550, Prozessor: 3.06 GHz, Arbeitsspeicher: 12.288MB, Speicher: 1TB, Nvidia MSI GTX 970 Gaming 4G, Windows 7 64Bit

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6471
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von MatthiasKNU » 01.02.2016 08:16

Hallo und erstmal willkommen im Forum!

Du musst erstmal FTX Central starten, und dann bei "Global" auf "Anwenden" klicken.
Dann müsste alles passen.
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Meister117
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 23
Registriert: 01.02.2016 07:52
Wohnort: Beverungen

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Meister117 » 01.02.2016 12:04

Hallo Matthias,

vielen Dank für deine freundliche Begrüßung.
Ich kann dir garnicht sagen ob ich das nicht schon getan habe mit dem Haken... ?? :gruebel:

Ich habe auch gelesen das viele mit dem Vector unzufrieden sind und es gelöscht haben um das Problem in den Griff zu bekommen.

Mal angenommen ich habe den Haken im Center schon gesetzt, kann ich das mit dem Vector ausprobieren indem ich in der Szeneriebibliothek die Haken für den Vector entferne?
Oder muss ich das Vector doch komplett deinstallieren?

Gruß Markus
DELL Precision Workstation: Intel Xeon W3550, Prozessor: 3.06 GHz, Arbeitsspeicher: 12.288MB, Speicher: 1TB, Nvidia MSI GTX 970 Gaming 4G, Windows 7 64Bit

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Bodo » 01.02.2016 14:27

Eigentlich sollte es reichen, wenn man Orbx Vector deaktiviert.

Ich hätte allerdings eine andere Installationsreihenfolge genommen. Zuerst FTX Global, dann die Orbx Libs, danach Vector, dann erst OpenLC Europa
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Benutzeravatar
Meister117
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 23
Registriert: 01.02.2016 07:52
Wohnort: Beverungen

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Meister117 » 01.02.2016 15:36

Hallo Bodo,

ich hatte mich natürlich wegen der Reihenfolge erkundigt. Manche sagten "Base-Vector-OpenLC" oder "Base-OpenLC-Vector".
Also hatte ich die Chance, als Blutiger Anfänger, es 50/50 falsch zu machen.

Hoffe ich bekomme das mit eurer Hilfe wieder hin. Es ist jetzt schlechter als vorher...! OMG..

Gruß Markus
DELL Precision Workstation: Intel Xeon W3550, Prozessor: 3.06 GHz, Arbeitsspeicher: 12.288MB, Speicher: 1TB, Nvidia MSI GTX 970 Gaming 4G, Windows 7 64Bit

Antworten