ORBX-Produkte

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 01.08.2015 12:43

streichholz hat geschrieben:Die ORBX Produkte erkennen standardmäßig den P3D v2.5 NICHT. Erst durch installieren der letzten ORBX Libs werden die entsprechenden Einträge gemacht!! Ganz wichtig.
Die Libs sind installiert Version 15033131st March 2015 sonst hätte ich ja Central 2 nicht.

Mir scheint das Central 2 einfach nicht ganz rund läuft. OpenLC wird mir weiterhin als nicht installiertes Produkt angezeigt.
Bild

in den FTX Central Einstellungen wird mir als Nicht Kategorisiertes Prdokukt die Orbx Library angezeigt'
Bild

Unter Tools auf den "Installierte Produkte" geklickt und bekomme das angezeigt:

Installierte Orbx Produkte

GLOBAL
FTX Global Base Pack FTX GLOBAL BASE PACK - Version 1.30 September 2014
FTX Global Vector FTX GLOBAL VECTOR PACK - Version 1.20 October 2014

REGION
New Zealand North Island FTX NZ NZNI New Zealand North Island V1.1 PATCH 001 September 2014

OTHER
Orbx Libraries FTX AA ORBX LIBRARIES VER 150331 31st MARCH 2015

UNCATEGORISED
FTX_OLC_AA FTX openLC Base Region Version 1.10 - September 2013
FTX_OLC_EU1 FTX openLC Europe Region 1 (Eastern Europe) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU10 FTX openLC Europe Region 10 (UK & Ireland) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU2 FTX openLC Europe Region 2 (Scandinavia) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU3 FTX openLC Europe Region 3 (Russia) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU4 FTX openLC Europe Region 4 (France) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU5 FTX openLC Europe Region 5 (Turkey) Version 1.00- July 2014
FTX_OLC_EU6 FTX openLC Europe Region 6 (Germany) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU7 FTX openLC Europe Region 7 (Mediterranean East & West) Version 1.00- July 2014
FTX_OLC_EU8_EU9 FTX openLC Europe Region 8 & 9 (Iceland) Version 1.10 - June 2014
FTX_OLC_NA1 FTX openLC North America Region 1 Version 1.00 - September 2013


Ich rall das alles nicht! :bonk:
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von streichholz » 01.08.2015 13:09

Bei der Central 2 kann ich dir leider nicht helfen. Ich hab nur die Normale. Die neue kommt mir nicht ins Haus.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 01.08.2015 14:40

Und wie genau hast du das angestellt? Central 2 installiert sich mit der aktuellen Library doch mit.

Ansonsten jemand Ideen zu den genannten Problemen?
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von streichholz » 01.08.2015 14:47

Ich hab abbrechen gedrückt bei der Installation der v2.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von MatthiasKNU » 01.08.2015 14:51

Ich habe keinerlei Probleme mit der Central v2
Lade dir halt bitte nochmal die ORBX Libs runter und installiere die...

http://cloud.orbxsystems.com/orbxfreewa ... 150331.zip
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 01.08.2015 15:48

MatthiasKNU hat geschrieben:Ich habe keinerlei Probleme mit der Central v2
Lade dir halt bitte nochmal die ORBX Libs runter und installiere die...

http://cloud.orbxsystems.com/orbxfreewa ... 150331.zip

Genau die habe ich bereits zwei mal installiert.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von MatthiasKNU » 01.08.2015 15:52

Komisch.

Und da passt immer noch was ned?!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von streichholz » 01.08.2015 16:05

Was für ein Windows hast du? Nutzt du noch die 7?

Dann gehe mal unten auf Start -> gebe in die Suche "Benutzerkonten...". Dann wird dir ein Vorschlag gebracht. Dann schalte die Kontensteuerung mal ab. Ich glaube, dass bei dir Windows ziemlich aggressiv gegen deine Addons vorgeht.

Installierst du alles mit Adminrechten (rechtsklick-> Als Admin ausführen)?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von Aimoisinthehous » 01.08.2015 16:43

Sag mal, hat die Central den die Libs auch schon mal geupdated?

Könnte wirklich ein Admin-Prob sein.

Welche Version hast du?

Bild
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: ORBX-Produkte

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 01.08.2015 18:50

streichholz hat geschrieben:Was für ein Windows hast du? Nutzt du noch die 7?

Dann gehe mal unten auf Start -> gebe in die Suche "Benutzerkonten...". Dann wird dir ein Vorschlag gebracht. Dann schalte die Kontensteuerung mal ab. Ich glaube, dass bei dir Windows ziemlich aggressiv gegen deine Addons vorgeht.

Installierst du alles mit Adminrechten (rechtsklick-> Als Admin ausführen)?
Habe die UAC von meinem Windows 7 Ultimate mal ausgeschaltet, neu installiert und als Admin (Hatte ich zuvor auch) gestartet. Keine Änderung im Central v2. Alles noch genau so wie oben in den Screenshots.
Aimoisinthehous hat geschrieben:Sag mal, hat die Central den die Libs auch schon mal geupdated?

Könnte wirklich ein Admin-Prob sein.

Welche Version hast du?

Bild
Habe die gleiche Version wie in deinem anghängten Screenshot. Ebenfalls habe ich über Central v2 Resynchronisiert und auch mal nach Updates gucken lassen.

Was mich einfach arg verwundert ist, dass ich diese Probleme damals mit meinem FSX nicht hatte.

EDIT

Ich habe übersehen das es für OpenLC ein Update gibt (1.15). Nun wird mir das Ganze auch im Central 2 angezeigt. Stutzig machen mich somit nur noch zwei Sachen:

-Die Libraries werden mit weiterhin als NICHT KATEGORISIERTES PRODUKT angezeigt

- Unter Installierte Orbx Produkte sieht immernoch das:
UNCATEGORISED
FTX_OLC_AA FTX openLC Base Region Version 1.10 - September 2013
FTX_OLC_EU1 FTX openLC Europe Region 1 (Eastern Europe) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU10 FTX openLC Europe Region 10 (UK & Ireland) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU2 FTX openLC Europe Region 2 (Scandinavia) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU3 FTX openLC Europe Region 3 (Russia) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU4 FTX openLC Europe Region 4 (France) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU5 FTX openLC Europe Region 5 (Turkey) Version 1.00- July 2014
FTX_OLC_EU6 FTX openLC Europe Region 6 (Germany) Version 1.00 - July 2014
FTX_OLC_EU7 FTX openLC Europe Region 7 (Mediterranean East & West) Version 1.00- July 2014
FTX_OLC_EU8_EU9 FTX openLC Europe Region 8 & 9 (Iceland) Version 1.10 - June 2014
FTX_OLC_NA1 FTX openLC North America Region 1 Version 1.00 - September 2013
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten