Ratschlag für Szenerie.

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 10:47

Schon. :) Hab n paar Videso angeschaut.

Hast du Bangkok von A_A?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6455
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 11:03

Ja, bin aber bisher nur Nachts dort gelandet!

EDIT: Hab den Thread zu FSX-Add-Ons verschoben, war in X-Plane-Addons!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 11:11

Hmm... Echt schwierig. Ich möchte ungern nach einem 10h Flug beim Anflug einen OOM genießen dürfen.
Aber ich glaube mit A_A Bankok dürfte man nicht viel verkehrt machen.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6455
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 11:12

Nein, mit Bangkok hatte ich bisher noch keinerlei Probleme!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 11:19

Gut. Hoffen wir mal, dass nach nem 10h Flug nichts passiert. :D
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6455
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 11:29

Hab Bangkok und Phuket mal wieder ausgegraben! Flieg jetzt mit der 777 von Bangkok nach Phuket, Screenshots folgen!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von Aimoisinthehous » 08.08.2014 11:37

Bis in 1,25 Stunden dann ;-)
Von da ist es ja ein Katzensprung nach Port Moresby
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6455
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 12:00

Na ja, Katzensprung.... Sind schon noch ein paar tausend Kilometer! ;)

Mann, haben die ein Wetter... Knall-Rosa-Farbenes Wetterradar... lff
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4506
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 12:04

Flieg das mal in Echtzeit. :P
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von Aimoisinthehous » 08.08.2014 13:00

Naja für die 777 ist es ja eher eine Aufwärmrunde ;-)
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Antworten