Ratschlag für Szenerie.

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 18:44

Du flusierst also. :haha: Zu gut.
Ich nehme mal an du meinst Win Creation Inc. Mein lieber Herr Gesangsverein. 41 € ist halt schon ne Ansage.

@Aim ja das hab ich auch. Trotzdem zickt die 777 da ein bisschen rum. Wobei ich nie nen richtigen OOM hatte. Immer nur das Bingen von FSUIPC. Möchte es aber ungerne herausfordern.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von Aimoisinthehous » 07.08.2014 18:50

Naja das hilft mir immer nicht, mit FSPassengers X ist es unmöglich zu speichern ;-)
Aber was sehr viel hilft ist wirklich im Cockpit bleiben. Keine Sichtwechsel....
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 948
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von hide » 07.08.2014 18:54

streichholz hat geschrieben:Ich nehme mal an du meinst Win Creation Inc. Mein lieber Herr Gesangsverein. 41 € ist halt schon ne Ansage.
:jop: Yop, das ist mal ne Hausnummer! Aber, wie gesagt, es muß es einem wert sein!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 19:05

Und für den Preis noch nicht mal ne Demo? :fetch:

Joa ich bin erschrocken als ich in Düsseldorf (freewar, nicht MA Düsseldorf von Luftweich) die OOM Meldung bekommen habe. Meine FPS sind dann auch plötzlich auf 10 abgesackt. Das hat keinen Spass mehr gemacht. Wo ich mit der -200LR nie Probleme hatte, macht die -300ER jetzt ein bisschen Zicken. Anscheinend verkraftet der Sim die paar Meter mehr nicht. :D

PMDG meinte, sie hätten noch einiges an der -300ER mit dem SP1b verbessert, daher warte ich mal lieber noch ab.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6599
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 07.08.2014 20:30

Ja, mit der -300ER hab ich auch mehr OOMs.

Ich hab auch das Problem mit der, dass wenn ich im Autocruise-Modus flieg und dann mal den FSX für 1-2-3-4 Stunden ( :haha: ) verlasse und dann zurückkomme, dann liegt die 777 meist irgendwo im Gras meilenweit vom Zielflughafen entfernt rum... hihi

Zurück zum Thema:
A_A Sceneries finde ich ist gut, und Phuket auch, und was ich da:
https://www.facebook.com/AASceneries
schon gesehen habe, ist sehr vielversprechend!

Was mir noch zu Asien einfällt ist:
-Kathmandu: http://secure.simmarket.com/thai-creati ... -fsx.phtml
-Jeddah (wenn's nicht ganz so weit sein soll): http://secure.simmarket.com/bdoaviation ... -fsx.phtml
-Mumbai vielleicht: http://secure.simmarket.com/thai-creati ... -fsx.phtml
-Dehli: http://secure.simmarket.com/imagine-sim ... -fsx.phtml
-Seoul/Incheon: http://secure.simmarket.com/overland-in ... rksi.phtml
Ja, und mehr fällt mir jetzt auch nicht an Payware ein!

Freeware:
-Paro in Bhutan: http://www.fsopen.co.uk/forum/posts/lis ... eadid=2639
-Bandar Seri Begawan (da wenn man wohnt, die Adresse immer auf Briefe schreiben zu müssen, wär mir zu blöd!) http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=168512
-Kunming: http://www.vatprc.net/index.php/en/en-r ... ory/51-fsx
-Bali: http://qbyte.wordpress.com/2012/05/11/n ... y-for-fsx/
-Tokyo Haneda: http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php ... d=27252576
-Manila: http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php ... d=27252599

Mehr fällt mri jetzt auf die schnelle nicht ein! ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 22:04

Ich glaub ich werde mir Phuket nochmal genauer anschauen. Narita wäre zwar schön, aber fast 42 Tacken sind mir dann doch zu krass. Das übersteigt meine Schmerzgrenze für Flughäfen eindeutig.

Werde mir aber auch die freeware mal genauer anschauen, danke dafür. :)
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 00:16

Manila von PIS ist ja auch so teuer...
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6599
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 09:26

Phuket, Achtung, nicht erschrecken, nur 23 MB.
Ich hab phuket auch irgendwo auf meiner Festplatte, mal schaun, ob ich's wieder finde! ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4566
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 08.08.2014 09:29

Phuket und Bangkok von A_A schau ich mir gerade mal näher an.

Hab das mit den 23 MB schon gesehen. :super: Läd man wenigstens nicht so lange.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6599
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 08.08.2014 10:44

Ja, sieht aber trotzdem sehr gut aus!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten