Ratschlag für Szenerie.

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 07.08.2014 17:20

Also, ich hatte bisher nur mit Singapur OOM-Probleme. Sonst nirgends, auch mit der 777.
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 17:24

Und alles payware oder wie?
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 07.08.2014 17:25

Ja.
Freeware, hm... Da fällt mir jetzt gar nichts gutes ein...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 17:33

Ne ist schon gut. Wobei mich da jetzt nichts davon wirklich umhaut. Hm...
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von MatthiasKNU » 07.08.2014 17:36

Mich hat auch noch nichts wirklich vom Hocker gehaut. Aber mei...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 17:46

Schon ja.

Phuket (A_A Sceneries) sieht gar nicht mal so schlecht aus und scheint auch mit 14,-€ nicht wirklich so tragisch zu sein.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 934
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von hide » 07.08.2014 17:53

Selbst als "Asienjunkie" kann ich dir da nicht helfen, leider! Ich besitze nur Airports in
Japan! Aber für Nihonkoku kann ich dir Narita International RJAA empfehlen! Der ist zwar
recht Framelastig, aber diese Szenerie hat ein Lite_Texture_Pack um dieses Problem zu
beheben (falls nötig). Ebenfalls für Japan sind Kansai und Chubu zu empfehlen. Das
Faszinierende daran, beides Airports auf künstlichen Inseln und werden real sogar aus
Deutschland angeflogen. Der nächste im Bunde wäre Fukuoka, auf der insel Kyushu, real
aus den Niederlanden, Amsterdam Schiphol, von KLM angeflogen. Bei Kansai stört mich etwas,
daß die grünen Taxiway Guide Lines in den Kurven nachts zu hell und weit leuchten. Da sind
die Lichter dann etwas enger zusammen und das Licht summiert sich dann und bilden mehrere
große Lichter die weithin leuchten. Nicht ganz real, aber der Airport selbst sieht spitze aus!

Einziger Haken an der ganzen Japan Airports Geschichte, der Preis! Die sind nicht von schlechten
Eltern. Das muß es einem dann wert sein, oder auch nicht!

Na denn, auf ein baldiges Nihon e yokoso, 日本へようこそ!, Welcome to Japan!
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von streichholz » 07.08.2014 18:00

Naja Framelastig. Fliegst du die 737 von PMDG da hin? Es darf halt kein OOM-gefährdeter Flughafen sein. Der ist mit der 777 schneller geschafft als man denkt.

Ansonsten wäre Narita sicherlich nicht verkehrt. Wird er doch von der 777-300ER von sehr vielen Gesellschaften angesteuert.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
hide
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 934
Registriert: 06.07.2013 14:20

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von hide » 07.08.2014 18:05

Yup, ich flusiere dort mit der PMDG 737 NGX hin und wieder wech ohne Probleme. Auch mit der
TDS 787 mit PMDG Panel Merge keine Probleme (außer den bekannten Raketenstartproblemen *lol)
Hand ab bei Diebstahl. Das hat ja was für sich. Da klaut einer zweimal, aber beim dritten Mal wird's schwierig. (D. Nuhr)

hide

Bild

Benutzeravatar
Aimoisinthehous
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3799
Registriert: 30.05.2013 15:16
Wohnort: EDDT

Re: Ratschlag für Szenerie.

Beitrag von Aimoisinthehous » 07.08.2014 18:35

Also bei Langstrecke habe ich meist nur den Abflug und Ankunfts-Flughafen + Base und ORBX Produkte aktiv. Dann gibt es eigentlich fast nie OOM´s.
Aber wenn so ein Flughafen schon um die 1 GB sind brauch man sich ja nicht wundern ;-)
PC 1 P3D V 3 :Windows 10 Professional 64 Bit ,Intel I7 3770K @4.6 GHZ ,H70, 8 GB GSkill DDR3 1866, Geforce GTX 780 Ti 3 GB, 256GB SSD Samsung OS, 256GB SSD Plextor P3D,256 GB Samsung SSD, 2 GB Samsung HDD,Thermaltek Level 10 GT Tower an 48" Samsung LED Tv
PC 2 FSC, ASN, PanelBuilder : Laptop Acer Aspire Windows 10 Pro, Intel Core i5 2450M, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7670M an 2X 14" LCD Lenovo
PC 3 GPS und Charts : Asus Transformer Book T100,Windows 10
,Samsung Galaxy Tab 3

Antworten