Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Hier findet alles zum Thema Freeware & Payware Scenery platz
Emanuel250784
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 19.05.2019 09:37
Wohnort: Salzburg

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Emanuel250784 » 23.10.2019 22:00

hmmm
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (379.24 KiB) 95 mal betrachtet
LG Emanuel

Notebook Dell G 3 3590 :Win 10 Home, Intel I5 -8300H geforce gtx 1050,Hyper X Fury DDR 4 16GB, 1TB HDD, 128GB SSD,
P3d, PMDG 737, PMDG 777, FsLabs A 319/A320

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6980
Registriert: 26.08.2012 11:26

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von MatthiasKNU » 24.10.2019 07:06

Lösch mal alles von EDDM aus dem Prepar3D Addons-Ordner raus, und vor allem auch die addon.xml.
Kann es sein, dass du die addon.xml aktiv hast, und gleichzeitig EDDM in der Szeneriebibliothek aktiv hast? Dann werden keine Gebäude angezeigt.
Viele Grüße
Matthias

CPU: I7-7820X@4,7 GHz, RAM: 16 GB, Graka: GTX 980, OS: Win 10 Pro x64, Sim: Prepar3D v4.4, 3,5 TB SSDs
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/
Bild

Emanuel250784
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 19.05.2019 09:37
Wohnort: Salzburg

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Emanuel250784 » 24.10.2019 08:48

hab alles gelöscht, die ordner sind jetzt unter simmarket hab sie alle drei über simstarterNG angemeldet -
Dateianhänge
scenery eddm.JPG
scenery eddm.JPG (57.22 KiB) 79 mal betrachtet
LG Emanuel

Notebook Dell G 3 3590 :Win 10 Home, Intel I5 -8300H geforce gtx 1050,Hyper X Fury DDR 4 16GB, 1TB HDD, 128GB SSD,
P3d, PMDG 737, PMDG 777, FsLabs A 319/A320

Bodo
Administrator
Administrator
Beiträge: 4386
Registriert: 05.11.2011 13:08
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Bodo » 24.10.2019 09:52

Der Installer meldet die automatisch an. Lass das mal mit dem verschieben und lass mal den SimstarterNG weg.
1.) QX9770, Gigabyte X48t-DQ6,DDR3-1600 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9,Gainward GTX780 Ti, 2 x 1TB Samsung HD103SM
2.) i7-4790K,Cooler Master Nepton 280L,GA-Z97X-Gaming 32 GB DDR3-1600,Zotac GTX 1080, 128 GB Crucial M550, 1TB SSD Samsung EVO 700Watt Be quit
Betriebssysteme : Windows 7 Ultimate 64 Bit, Gentoo Linux 10.1
BildBild

Emanuel250784
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 19.05.2019 09:37
Wohnort: Salzburg

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Emanuel250784 » 24.10.2019 10:19

okay dann versuch ich das mal
LG Emanuel

Notebook Dell G 3 3590 :Win 10 Home, Intel I5 -8300H geforce gtx 1050,Hyper X Fury DDR 4 16GB, 1TB HDD, 128GB SSD,
P3d, PMDG 737, PMDG 777, FsLabs A 319/A320

Emanuel250784
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 19.05.2019 09:37
Wohnort: Salzburg

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Emanuel250784 » 24.10.2019 11:18

ich denk generell, dass der simstarter wenn man sich ned wirklich gut auskennt, falsch angewendet werden kann..
LG Emanuel

Notebook Dell G 3 3590 :Win 10 Home, Intel I5 -8300H geforce gtx 1050,Hyper X Fury DDR 4 16GB, 1TB HDD, 128GB SSD,
P3d, PMDG 737, PMDG 777, FsLabs A 319/A320

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4733
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von streichholz » 24.10.2019 11:39

für mich ist der simstarter sowieso sehr nutzlos. Den Sinn hinter dem Tool hab ich bis heute nicht wirklich verstanden...
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Ryzen 3700x, 64 GB RAM, RTX 2080, Win10

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Emanuel250784
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 120
Registriert: 19.05.2019 09:37
Wohnort: Salzburg

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Emanuel250784 » 24.10.2019 11:59

Simstarter NG deinstalliert und EDDM blüht wieder:)
LG Emanuel

Notebook Dell G 3 3590 :Win 10 Home, Intel I5 -8300H geforce gtx 1050,Hyper X Fury DDR 4 16GB, 1TB HDD, 128GB SSD,
P3d, PMDG 737, PMDG 777, FsLabs A 319/A320

Huepper
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 281
Registriert: 11.01.2011 23:30

Re: Probleme mit EDDM Scenery von T2g

Beitrag von Huepper » 25.10.2019 00:27

Hi Philipp,

der Simstarter kann nicht mehr als was man "zu Fuß" auch erledigen kann. Allerdings sind hier alle benötigten Tools unter einem Dach und durch gemischte Profilauswahlen (einmischen diverser Profile) ist alles um einiges komfortabler. Kurz gesagt, der Simstarter konfiguriert den Sim vor seinem Start jeweils nach Deinen Bedürfnissen. Ich mag ihn nicht missen, aber man sollte schon wissen was man treibt. Wie im echten Leben.

Ahoj
-Uwe

Antworten