Blackiceman: Nachträgliches Einfügen des GPS

Grundlagen, Hintergrundwissen und tiefere Einblicke in die Fliegerei von Eagle-one.
coldflyer

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von coldflyer » 05.08.2009 19:13

also bei mir wird es tatsächlich angezeigt bei ansichten/instrumentenbrett - doch wenn ich auf gps klicke kommt nur ein schwarzes kästchen (kanns vergrößern und verschieben/ sonst nix  :-\ ) -was mach ich falsch? ???

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von horstinette » 05.08.2009 19:14

Scheint, als wäre der Fensterinhalt irgendwie falsch in der jeweiligen .cfg verlinkt...  :gruebel:
Daniel
Bild

Benutzeravatar
skybolt66
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 9
Registriert: 27.10.2008 14:08

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von skybolt66 » 20.08.2009 09:38

Alles kein Problem :D Wenn's kein Addon ist, vorher 'ne Kopie machen dann das Original wieder einfügen falls nix klappt!
Ohne GPS weiß man nie genau wo man ist--es sei denn man klickt dauernd die Karte an---aber die hilft auch nicht wenn man
den Taxiway sucht (die Pfeile find' ich blöd!)

Blackiceman

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Blackiceman » 20.08.2009 10:56

skybolt66 hat geschrieben: Alles kein Problem :D Wenn's kein Addon ist, vorher 'ne Kopie machen dann das Original wieder einfügen falls nix klappt!
Ohne GPS weiß man nie genau wo man ist--es sei denn man klickt dauernd die Karte an---aber die hilft auch nicht wenn man
den Taxiway sucht (die Pfeile find' ich blöd!)
:gruebel: das GPS aber auch nicht! Nun bleibst du am Gate stehen?

Benutzeravatar
Leese
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 52
Registriert: 18.06.2009 23:24

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Leese » 16.03.2010 10:12

Hallo, kann ich denn ein GPS nachrüsten wenn das Flugzeug FMC hat?
Windows 7 64 bit
Intel Core i7-3770K CPU 3,50 GHZ
16 GB Arbeitsspeicher
GEFORcE GTX 650 2 GB Arbeitsspeicher

Benutzeravatar
horstinette
Luftfahrtpionier
Luftfahrtpionier
Beiträge: 3577
Registriert: 14.04.2008 17:43
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von horstinette » 16.03.2010 11:55

Natürlich
Daniel
Bild

Benutzeravatar
Leese
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 52
Registriert: 18.06.2009 23:24

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Leese » 16.03.2010 15:10

Auch bei der ATR 72-500 und wenn ja, wie?
Windows 7 64 bit
Intel Core i7-3770K CPU 3,50 GHZ
16 GB Arbeitsspeicher
GEFORcE GTX 650 2 GB Arbeitsspeicher

Benutzeravatar
Sascha55
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 929
Registriert: 07.10.2009 11:25
Wohnort: Wedel

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Sascha55 » 16.03.2010 15:30

bitte die erste Seite von dem Thread lesen, sollte für alle Flieger funktionieren.

Benutzeravatar
Leese
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 52
Registriert: 18.06.2009 23:24

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Leese » 16.03.2010 15:47

Blackiceman hat geschrieben:
Dazu musst du nur die Bearbeitung der panel.cfg Datei mit einem Text-Editor wie z.B. Notepad durchführen.
Die ATR befindet sich aber nicht im Ordner "SimObjects/Airplanes", sondern bei "Flight One" und eine Panel-Datei ist dort auch nicht vorhanden.
Windows 7 64 bit
Intel Core i7-3770K CPU 3,50 GHZ
16 GB Arbeitsspeicher
GEFORcE GTX 650 2 GB Arbeitsspeicher

Benutzeravatar
Sascha55
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 929
Registriert: 07.10.2009 11:25
Wohnort: Wedel

Re: Kein GPS? So wird es gemacht!

Beitrag von Sascha55 » 16.03.2010 15:59

Ich glaube S-Express hatden Fleiger auch, vielleicht meldet sie sich oder du schickst ihr mal ne PM

Antworten